- 1話無料
美しい
話や絵等、どれも美しいです。
読んでいるうちに自然と惹き込まれます。
若旦那さんとあかねちゃんが幸せに
なれますように♡by 匿名希望-
はまりました
無料分を読んだところではまってしまい、続きが読みたくて会員登録しました。
若旦那にキュンキュンします!
もう既に何度も読み返してはにやけてます。by 匿名希望-
面白かった!
少しずつ読み進めるつもりが、続きが気になって課金してとうとう読破しました。
絵が綺麗で、どのキャラクターも魅力的。朱音を支える利一郎の存在が大好き。作者の他の作品も読んでみたくなりました。単行本も本屋で手に取ると、色使いがとても好みで、単行本もそろえたくなりました。by 匿名希望-
あーーこんな一途に私だけ愛してくれる人が現れてくれたらいいのにーって現実逃避ができていいです。絵も綺麗で読んでいてホカホカします。
若旦那気になる!
時代物のストーリーなのに、若旦那だけ時代を超えている感じ。そのギャップが面白くて、先が気になる…。花魁の世界、言葉遣いも世界観があって面白い。利一も若旦那もかっこいい!
絵がとっても綺麗で、花魁の妖艶な感じがとても好きです。ストーリーもドキドキすることはがりで、早く次が読みたい…という気にさせられます。まだ途中ですがこれも一気に課金して最終話まで読んじゃいそうです。
華やかだし、ストーリーに惹き込まれます
桜小路かのこ先生の作品は、BLACK BIRDもでしたがストーリーもしっかりしていて、感情移入できるし、なにより男性がかっこいい!こんな素敵な男性に、しかも複数に囲まれてる主人公が羨ましくなります。時代ものですが遊郭の華やかさと闇もいいバランスで描かれていて、とても魅力的です。
よかった。
主人公よりも、周りの人々が魅力的です。特に相手の若旦那の一途さに心打たれます。その理由もきちんと描かれていて、納得。個人的には利一郎さんにも素敵な相手と巡り合って幸せになって欲しい。読んで損はないのでしょうか。素敵なお話です。
続きが楽しみ
評価の高さで読み進めました。ストーリーの面白さに惹かれています。皆さんのレビューを読んで、より一層読み進めるのが楽しみになっています。この作家さんの作品は登場人物がすごく魅力的です。
とても面白いです。吉原花魁が舞台なのでもう少しハードなのかと思ったら読みやすくて次が止まりません。この先どうなるか楽しみです。
by ありんこ-