- 1話無料
ハマった!!
おもしろいし、先が気になるー!!無料分を一気読みしてしまいました!少しずつ読み進めて行きます!!あと絵も好きです。
おすすめ!最後まで絶対読んで!
絵も可愛いし、男性キャラみんなイケメンで好きだし、ストーリーも面白かった☆
ラストも全く予想してなかった!もう一度読みたくなる作品でオススメします(^ ^)by 匿名希望-
面白いです!
親の敵討ちをとりたいという基本のストーリーがあって、その上に恋愛のストーリーがあるので、ただの恋愛ものとしてでなく楽しめる作品です。
とても面白い
はらはらドキドキします。生命の危険を省みず、両親の敵を探すために郭にはいった茜。何やら事情がありそうな若旦那さんとの恋は上手くいくのか。茜がどんどん綺麗になっていくのも見ものです。
blackbirdからすっかりファンです!なんだろう。この異世界に引き込まれる感じ!そして、真っ直ぐな愛。あっという間にポイント使い果たし…いいところで終わってしまった!早く続きが見たいです。
一気に
絵も綺麗で話も面白く一気に読んでしまった。若旦那も利一郎もかっこよくて、茜は守られているんだなと思った。課金しても続きが読みたい
偶然、無料で見たのをきっかけに読み進めてしまいました。絵がとても綺麗で、なおかつ、ストーリーがとても丁寧に書かれています。どのキャラも愛される感じが良いです!
無料公開の先が気になりすぎる!
無料の漫画のなかでなんとなく読みはじめて見ましたが、キャラのかわいさ、茜の強さにひかれどんどんと読み進めちゃいました。
おすすめです!
時代物に興味がなかったのですが、絵に惹かれて読み始めたらハマりました!
時代背景の中での人々の関わりを楽しめる作品だと思います*by 匿名希望-
内容が気になる
無料部分を読みました。可愛い絵とは裏腹に内容がとても深そうです。色々な謎が気になり、続きを読みたくなります。