この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

5,431 - 5,440件目/全10,071件

登場人物が魅力的

1話を無料購読したら続きが気になり一気に読み進めてしまいました。
    不幸な境遇にも関わらず人を羨んだりしない主人公の強さとそれを支える男たちが皆魅力的で続話が気になります。

初めて…

ネタバレ レビューを表示する

マンガで課金しました…
    初心者です笑
    20話まで無料だったので読んでみたら、しばらくしてずっと広告に出てくるので気になって気になってついに登録して課金してしまいました!
    そして最終話まで課金です!
    でも…後悔してないし、読んで良かったな、という内容でした。
    私は特にゆかりと利一のところが何気に一番の名場面だと思ってます。
    作者さんの気概(使い方合ってるかな?)を感じました。
    吉原のお話は沢山ありますが、仇討ちというストーリーが入るため、そっちに気が取られます。その緊張感と恋愛ストーリーで緩急ついて、常にドキドキです笑
    遊郭のお話になると必ずといっていいほど出てくる、足抜け→折檻、梅毒、お歯黒ドブに浮いてる…的な内容は一切出てきません。それ系が苦手な自分としてはありがたい。とにかくとても良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

絶賛レビューが多いですが…
    絵に関しては、全体的に綺麗で見やすいですが、朱音(茜)の普段の顔の目の大きさが気になるかな。うつむいた時やキメ顔は可愛いし良いと思うのですが。
    男性キャラが素敵です。
    利一はどうなるの?本当はお嬢のこと心から想っているんじゃないの?
    まだ読み途中ですが、最後は若旦那とハッピーエンドみたいなので安心して読む進めようと思います。

常に心動かされる

あかねと若旦那のお互いを思う気持ちにいつも心がぎゅーってなる。
    桜小路先生の作品にハズレはない!!!
    常に最高!

by 匿名希望

作者の他の作品が好きでこちらも読んでみました。まだ途中ですが早くハッピーエンドを迎えてほしくてどんどん読み進めてしまいます。絵がとても好きです。

これからが気になる

花魁ものは初めてしっかり読みましたが、絵も美しく、読みがいがあります。無料分を読みましたが、続きが気になります!

無料

ネタバレ レビューを表示する

のだけ読みました。すごく気になり、絶対最後まで読みます!!
    お嬢様が…こんな仕事するのにこんなにも覚悟でここにきたなんて色々な事情が気になります。

せつなさと甘酸っぱさ

お嬢様育ちだったのに、お家断絶の為に全く予想もしないような生活に身を置く事になる主人公が、復讐のために自分の幸せを投げうってまでも犯人を探し出そうとするも本当に人を愛してしまう事により、苦しみもがいていくなんだかもどかしさとかせつなさを感じます。

やばい!

かっこよすぎてやばい!!
    恋しそうになりました(笑)
    女の子も、なんだかとっても可愛いし、おすすめです!

面白い!

吉原モノでBLACK BIRDの作者の漫画ということで、間違いなく面白いだろうと踏んで読みましたが、予想を上回る面白さ!
    大満足です
    序盤からもうすでに茜と惣右介にキュンキュンしっぱなし
    まだ無料分20話を読んだだけですが、もちろん続きも購入します!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー