- 1話無料
すごくよかった。
ブラッグバードにはまりこちらも読んでみたらまたまたはまりました。
親の仇を打つために吉原に身売りした茜。
そこでであったのが若旦那のそうすけ。
二人のもどかしい切ない恋の物語。
想いは通じあっているけど色々な困難、試練があり読んでいても退屈しない作品です。
二人がやっとの想いで結ばれたときはすごく安心しました。
最後は結婚して子宝にも恵まれてよかったです。
ねーさんとこにはいつ行けるのかな。笑by さーくらべいちゃん-
blackbirdに続いて名作
blackbirdがあまりにも面白すぎて、レビューみたらこの漫画も面白いぞとたくさんの方がコメントしてたので読みました。
吉原なんて良いイメージ無かったのに、全然読める。一人一人の人柄や過去が引き込んで、季節ごとの細かい吉原の文化が立体感を作る。
知識と、スピード感と、作り込みと、良くここまでできるなと感心する。by 匿名希望-
面白い‼️
面白くて止まらない‼️最初、無料分だけと思って読んでいましたが、それも一気に読み終わり、「もう、課金せずにはいられない‼️」絵もとっても綺麗で、引き込まれます。30代ですが、現実逃避でドキドキして、心の元気充電しています。まだ最後まで読んでいませんが、あっという間に読んでしまいそうです。
おもしろい(^^)
内容がとても凝っていておもしろすぎます。
主人公も可愛くてとても好きです!
絵も上手でどんどん読み進めたくなる
作品です!by 匿名希望-
全話購入してしまった
毎日無料で読み始めましたが、
夜中も読んでしまうくらいはまってしまい
結局課金して全巻購入しました。
ストーリーもちゃんとオチがつき、
読み終えてすっきり!課金してよかったと
思える作品でした。by 匿名希望-
最初から引き込まれました
絵も綺麗でストーリーも申し分ない
普段課金しないのですが、こればかりは気になって気になって結局最後まで読んでしまいした。何度でも読みたい作品です。by 匿名希望-
若旦那のこの一途さ、たまらん。
かっこよすぎる。
昔の感じでほんまにこんな世界があったんやろな思ったら切なすぎby 匿名希望-
これはハマる
これははまりました。
前から表紙はみていましたが、特に気を留めておらず、偶然ネット広告からちょっと試し読みしてみたら、めちゃくちゃはまりました。
惣右介さんの照れ顔かわいい。
茜ちゃんは覚悟のあるところがかっこいい。by 匿名希望-
久々にハマりました
普段は漫画を読まないのですが、広告から飛んで試し読みをしたらハマりました。
登場人物たちの顔が好みです。
アラサーですがときめいています。
続きが気になって一気に読み進めてしまいます。by 匿名希望-
気になるぅ~
無料分読みました。絵もキレイで、ストリーもおもしろいです。いろんな思惑が渦巻く中で、これからの展開が楽しみです。