- 1話無料
全てが綺麗
主人公の元武家の出の朱音が芯がしっかりあって、可愛いところもあり、美しいところもありで心を奪われます。若旦那さんも真っ直ぐな愛をぶつけてくるので本当に魅力的です。
絵が綺麗で話の内容も面白く、どんどん引き込まれていきます。by 匿名希望-
美しい
絵も美しい。
ストーリーや設定も良し。
無料話数一気読みしました。
続きが気になるので、続話読み決定!by 匿名希望-
おもしろい!
絵もとても素敵でドキドキします。先が気になって一気読みしてしまいました。登場人物一人一人が魅力的で最高です!この作品に出会えたことに感謝です。読んでよかった!
続き気になる
無料版をいっきに読みました。絵もきれいで続きが気になります。けなげな主人公が幸せになりますように。目がはなせません
続きが気になり過ぎる!
一気に無料配信分読んでしまいました。まっすぐで真面目な茜を応援したくなる気持ちと、過去に何があったのかそれぞれの役者のバッカグラウンドが気になります。特に、近江屋の若旦那はイケメンだし羽振りいいし、何の理由で茜に近付くのか、今後の展開に期待です!
試し読み
無料だから最初は読みました。
でも、面白くて一気に無料分を読んでいました。続きが気になっていて、課金したくなる作品です。by 匿名希望-
作家さんが大好きで読んでいます‼️イラスト、ストーリーもばっちりです。ストーリーにひきこたれます。読みたい
by 黒子鉄-
楽しめました!
和服を着ているだけの学園ものかと思いきや、サスペンスでした。
恋愛要素は現実では有り得ない「一方的に愛され続ける」ので子供向けです。
絵も男性は皆そっくりで毛の色で見分けないと…
しかし、それを置いてもストーリーの完成度が高く、映画化してもイケるかと思います!
守られるだけの悲劇のヒロインは大嫌いですが、あかねちゃんが強いので良かったです。by 匿名希望-
愛おしい
何故か昔から遊楽のお話は女として悲しくなるから読まない事が多かったが…このお話は悲しくも苦しくもなるが、愛おしい物語です。
痛快で、ワクワクする。
時代物ですが、それぞれに痛快なキャラ達のおかげもあって、面白い。次はどうなるのか?お話の展開が楽しみ。探してるひと、過去のこと、謎めいた部分も良いです。
by Kiko1992-