- 1話無料
はまりました
blackbirdが大好きでこちらも読んでみました。
やはりずっぽりハマりました!!
朱音と若旦那は結ばれるだろうと思ってはいたけれど、はらはらどきどきしました!
いや、むしろ結ばれてくれー!と思いながらずっと読んでいました。
若旦那だけでなく良くも悪くも朱音を思う男性達の心情がスッと入ってくるように上手く描かれていてストーリー展開も不自然なく描かれています!
さすが桜小路先生!!
こんな風に男性に思われてみたいと夢に浸りました。笑
純愛ストーリーです!!by まるくれす-
止まらない…
お試しで読んで、一話35pt~とお得感もあり、保有ポイントで続きを読んでいくと、話が進むに連れ、もう、続きが気になって気になって、途中で止めることなど、できない。ポイント追加をしたのは、初めてです。しかも、何度も(笑)
画もキレイで、登場人物もステキで、いまは、さらっと読み進めているけど、あとから、じっくりと読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
ハラハラキュンキュン!
時代設定や舞台背景もあり、ハラハラすることも多いですが、めちゃめちゃキュンキュンします!二人が近づいていく様子がとっても嬉しく楽しく止まらなかったです!
あっという間に
おもしろくて、続きが読みたくてあっという間に読んでしまった。。こういう時代劇テイストっぽいのは苦手なのに、これはさらっと読めてしまう。
感想
ことばが難しく感じたが
読めば分かるようになる。
話を重ねることに黒幕はだれなのか
気になり,続きが読みたくなる。
結末が待ち遠しい。by 匿名希望-
はまった・
吉原の時代の言葉や言い回しだから、最初は読みづらくて、何がなにやら分からなかったのですが、面白い!気丈なお姫様の成り上がり恋愛ストーリー。はまりました!
ハマります
無料版からハマって購入してしまいました~。若旦那も利一もカッコいい。若旦那の切ない顔にキュンキュンします。
by イチゴぱん-
面白い!
武家の娘が遊郭に?って最初はどんな話だろうと、なんとなく気になって読み始めたら、あっという間に無料分、読んじゃいました。
これから、続きを読みます!
きっと何度も読み返したくなる作品になりそうで、今から楽しみです。by 匿名希望-
とても良かったです!
絵もきれいだし、若旦那様と利一の間でドキドキしちゃいました。
終わりまで長いけど、最後が気になる!by ☆メルティーナ☆-
まだ読み途中なんですが、ストーリーの面白さに一気読みしてます。先が楽しみで仕方ないです‼︎
絵も綺麗なので気に入りました。by 匿名希望-