- 1話無料
ハマった!
久しぶりに超ハマった漫画です。
今までなんでもっと早く読まなかったんだろうと後悔するほど。
内容がしっかりしてます。by 匿名希望-
一気読み、止まらない!!
無料分が多くある作品なのと、絵が綺麗なので読み始めましたが、ストーリー展開や登場人物たち(特に男性たち)の心理描写、表情がとても素晴らしく、魅入ってしまい、気付けば明け方まで課金しまくりで一気に読んでしまいました笑
止められません。
でも、寝不足も課金も損なんか思いません。
時代や設定は現代とかけ離れているけれど、人を想う気持ちは一緒だし、なにかの目的を果たすために懸命になることも一緒。
みんな見るべき作品だと思いました!!!
番外編でも良いので、姉弟の再会編とか見たいですー!
それも多分絶対課金する笑by Sandra-
同じ先生の作品でblack birdが好きなので読んでみました。
一途に愛されるのがお好きな方はハマるかも!続きが気になります。by 匿名希望-
作者さん買い
無料分読破したら止まらずついつい課金➰二日間で最終話まで読んじゃいました、なかなか二人が素直になれずイライラしました、最終2話くらいまでどうやって見うけするんかわからずハラハラドキドキ楽しく読めました、おすすめです。
試し読みでハマり、最後まで読み切りました。
絵もきれいで、それでいてストーリーも深いので読み飽きません。
最後の終わり方も良かったです。
とても好きな作品になりました!!!by 匿名希望-
続きが読みたくなる!
吉原のお話なのに、心の色恋の駆け引きです。武家の姫様が親の仇を探すために全てを捨てて吉原で花魁を目指します。少し不器用な主人公あかねの行動が可愛いです。
よくある話ですが、これから仇との出会いなど先が楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。
無料分を読んで面白ければぼちぼち読むつもりが課金してしまいました。
切なく甘い部分と、ミステリアスな部分とあって私は飽きなく読んでます。by 匿名希望-
ハマりました
お試しで読み始めたら止まらない止まらない。非現実的かと思えばそうでもなく身近にも感じられる不思議な物語。
読み出すと止まらない^_^;
チラッと読んでみようかと思い読み始めたのですが、チラッじゃ済まなくなりました…(*´∀`)>
絵も綺麗ですし、読みやすいです。
主人公が置かれた状況は大変ですが、こんな風に想われ守ってもらえるって。。
何というか…強くなれそうです(´∀`*)by mofmofn-
元々BLACKBIRDに
ハマっていて全巻かって
次に連載が始まったので
こちらも購入しましたっ!
ちょっと内容が難しいけど
まだ全部読んでないので
気になりますっby 匿名希望-