- 1話無料
読み終えました!
無料分を読んで、ハマってしまい、めちゃコミックに登録。そして速攻でポイント使い切りました。無料分でやめるのはもったいない!時代・場所は江戸の吉原ですが、ドロドロとした描写はほとんどなく、また良い人ばかり!(ザ☆吉原という作品が読みたい人には物足りないかも)2人の恋の行方が最後まで、ハラハラドキドキさせてくれます。序盤は片思いのじれキュン、真ん中は結ばれない運命への切なさ、後半はつべこべ言ってないで、早くくっついちまえ!嘘です、もう2人に試練を与えないでー😭という祈りです。このお話は、2人の恋と共に、犯人探しもメインテーマで、茜は最後に犯人のせいで大打撃を受けるのですが、そんな時まで茜は冷静だなーと感心します。(ヤケになった利一を諭したり)そして、茜の半生はお高い!(笑)そのおかげで、今、このマンガがあるのかも?皆さんおっしゃっていますが、番外編でちょっとした続きを書いて欲しいです。
by 蛯原ゆうか-
絵に惹かれた
表紙絵が好みで読み始めました。無料公開されているところが多くて、ありがたかったです。ツンデレなそうすけと無性の愛を注ぐ利一との間で読み手側も揺れます。
面白かった
茜は育ちがよい上の真の強さがある。みんなそれぞれの気持ちがよくわかり面白かった。少しずつ謎が溶けていく展開も‥複雑なんだけども、つながっていて解決していくのでよかったですが‥佐吉と葵は、幸せになってほしかった。あと、若旦那に、お姉さんカミングアウトして欲しい。
早く続きが読みたい
試し読みから入りましたが、そのままどんどん続きを読んでいます。設定が花魁なので、物語のありきたり感がないのが楽しいです。
純愛
遊廓の話なのに純愛っぽい!
それだけじゃなくて、ちょっと謎解きもあって面白い
まだ途中だけど、この先若旦那と朱音がどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
良いです
ランキングの高さと絵の可愛さに惹かれて読み始めましたが、ストーリーもしっかりしてて、読み進むうちに引き込まれて来ました!
一気に無料分まで読み終えてしまったので、これからはポイントが貯まる度に購入すると思います(^^;by 匿名希望-
もどかしくてどんどん読みたくなってしまいます。
恋愛だけじゃなくて事件についての真相も気になります。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
引き込まれます
吉原という特殊な舞台で、それぞれの想いが交わり合い、どこへ向かうのか。まだ途中までしか読んでないけれど、よく練られた感じがします。
by ぐで猫-
最後まで目が話せず読ませてもらいました
最終巻での若旦那の微笑ましい姿や茜の可愛らしさに心打たれます!
その後なんてのがあるとすぐ見に行っちゃいたいですねby matsu0u0-
異次元の世界へ
やっぱり、イケメンが、出てくる漫画は、女子にとっては、大事です!
主人公もとても魅力的だけど、相手の男子が、一途でいーです。
私もこんなふうに愛されたーいと妄想しながら読みました。
犯人を探すサスペンス的な部分も楽しかったです。by ぱなぽんぽん-