- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
絵が綺麗!
無料20話を読んだところですが、これは面白い。主人公が美人で根性あるし、彼女に惹かれる男性たちも魅力的。何より絵が本当に上手です!
タイトル通り
まず絵が綺麗。ストーリーがテンポ良い。作者さんは時代設定がめちゃくちゃと確か仰ってましたが、それを気にさせない心理描写で一気に読みました。
吉原の話によくありがちなドロドロした虐め的シーンも無くて、ひたすらに主人公を応援したくなるお話です。by 匿名希望-
まだ
読んでる途中ですが、引き込まれる作品です!
絵がかわいいので、ついつい次と読んでしまいます!さて戻ってよんできます!by 匿名希望-
やっぱり良いです…
私は作者の絵が好きで読み始めたのですが…内容も良かった…!!
まだ最初のあたりの話しかよんでないのですが…これからの展開が楽しみ…。お話の内容に引き込まれて時間を忘れて読みこんでしまいました!by 匿名希望-
江戸っ子
登場人物が粋な人ばかり、読んでいて気持ちいいです。ヒーローもヒロインも素敵!特に結ばれる場面は美しく描かれていて素敵でした。ハッピーエンドで、2人の子供まで登場して満足な作品でした。
by まどってる-
ハマりました!
絵がキレイで可愛いしストーリーも面白くてハマりました!
登場人物の心情が伝わってきます。
まだ途中ですが幸せになってほしいと願いながら読んでます。by 匿名希望-
絵も内容も面白いので、読み続けています。こんな一途に思ってくれる相手と私も結婚してみたいです。単行本も欲しいです。
なかなか面白い作品だなぁと思いました
ヒロインの子は日に日にかわいく綺麗になるなぁっと
長いストーリーなのでキュンキュン満足したい方はおすすめですby 匿名希望-
なんとかしてー!
両想いなのにどうにもならない感じが切なすぎて…
片想いのほうがマシなんじゃないかとさえ思える辛さ…
最後幸せになって本当よかった!by まりあ7-
ランキング1位だから気になって読んだらすごいハマりました。
ストーリーがしっかりしていて絵もきれいですし、来月のポイント付くまで待てなくてプラス課金しました。
とても完成度が高い作品です。by 匿名希望-