この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全142話完結

5,221 - 5,230件目/全16,054件

今まで、タイトルと絵に覚えがあったけど読んでなかった。
    でも無料分から読み始めはまり全話購入。3回ぐらい読んだ〜。

素晴らしいストーリー

まるで大河ドラマか朝ドラか、はたまた小説を読んでいるかのように練られたストーリーです。ありがちな先の読める展開じゃないので、読み応えがあります。

by 匿名希望

朱音のキャラが好きです。吉原や花魁を題材はけっこうあるが明るく読める吉原ストーリーが好きです。ハマりそう。

by 匿名希望

茜ちゃん、強いな~☺カッコいい😃
    若旦那、気持ちが通じて良かったね。
    ラストに近づくにつれ、涙を流す事もあり。
    川越に行けるといいね(^-^)

by 匿名希望

絵が綺麗で話もおもしろいので、時代に引き込まれます。無料分はいっきに読んでしまいましたが、もちろんこれで終われなくなってしまったのでポイント貯めて続きを読みたいと思います。

ヤミツキ!

たまたま見つけて出会った作品ですが、時代背景、ストーリー、登場人物のキャラクター、全てが好みで一目惚れしてしまいました。普段、漫画はほとんど読まないのですが、少女漫画らしからぬ細かい設定とストーリーの展開に、読むたびワクワクさせられヤミツキになりました。当時の吉原遊郭の流行り物や常識など、豆知識も豊富に盛り込まれていて、世界にどっぷり浸れる材料も満載です。オススメ!

by ysmi

茜ちゃん可愛い

武家の娘だったあかねが、両親を殺した犯人を探すために吉原に奉公にくる話です。見受けを申し出た若旦那のぶっきらぼうでも茜ちゃんを思う気持ちに胸キュンします。そして茜ちゃんも若旦那に想いを寄せながらもツンデレしてしまうのが何とも可愛い❤️続きが楽しみです!

by ともE

花街のお話なのにエッチな部分はほとんどなくて、絵もきれい。ストーリーもしっかりとしていて、恋愛マンガだけではない面白さがあります。

ネタバレ レビューを表示する

最高に面白い!!!!無料分見終わったけど久しぶりに少女漫画でこんな面白いと思った。花魁の世界の面白さ、あかねと若旦那の今後がすごく気になる。

ドキドキ

主人公の不器用なかんじが読んでいてドキドキわワクワクします!まだ途中ですが、どんな展開か気になってします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー