- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
絵が好き
絵のタッチが好きで読み始めたら、どっぷりはまってしまって一気読みしました。言葉遣いとか少しわかりずらい部分もあるけど、それを上回るストーリーの面白さです。
イケメン揃い!
細かく考えられている内容で、読んでいてすごく面白いです。加えてイケメンたちが主人公を守る姿がすごく素敵でした。blackbirdから作者にハマり、どんどん課金中です。
なかなかおもしろい
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
オススメ
あまり知らない世界が分かりやすく、読めばハマってしまいます。いつ時代も嫌がらせはあって、どう乗り越えていくのかも現代と同じ。なかなか勉強になりました。
面白いです!
ただの恋愛マンガではなく、吉原の事やミステリーなところもあり、読んでいて全然飽きません!
無料から購入してしまいました。by 匿名希望-
気になる
絵が好きです(#^^#)
まだちょっとしか読んでないですが、面白いのでハマりそうな感じです(。>﹏<。)by こせいたん-
大人だよ
もー子供ぢゃないんだよ
ちゃーんと大人になったから、
でもほんとに私でいんですか?と聞きたくなる感じby 匿名希望-
皆さんのレビューが良かったので読み始めたら面白くて昼間から夜中まで一気に読んでしまいました。沢山ポイント消費にはなりますが、オススメです!
意志の強い強いアカネすごいね。
あんな男前なダンナに口説かれたら簡単にオチる自信があります(笑)
お姫様の復讐劇、どこにでもあるお話では無く、郭の慣習や日常、武家をうまく絡ませたストーリーで中々面白いです。by 匿名希望-
親を殺され家も取りつぶしになった武家の娘が犯人を探すため遊郭に身を置くところから始まりますが、ヒロインを守る周りがイケメンの若旦那やら家来や医者や…うらやましいかぎりだけど、ヒロインも懸命に運命を切り開いていくお話しで面白かったです。