- 1話無料
いい意味で何度も期待を裏切られて毎回ハラハラドキドキでとても楽しかったです。絵もとても好きです。
キュンキュンする!!
絵も素敵だし読んでてめっちゃキュンキュンする!!!数話でドハマりしました!
ハマってしまいました!
最初はどうかな?と思いつつ、レビューでも評価ぎ高かったので読み始めましたが、気付けばどんどん課金して読み進めてしまいました。吉原の話だけど、全然エロくない、こんな純愛したいなぁと夢見てしまいます。とにかく引き込まれます。ドラマ化とかしたらまた面白そうです!いつか実写化したドラマ見てみたい!!
夢中です
話に引き込まれて次から次へと読みたくなる作品です!!何度読み返しても飽きないですね。恋って愛っていいなぁって思いました
とにかく良い!
絵がタイプだったので読み始めると、ストーリーも良くて止まらなくなりました。
そして、惹かれ合う二人がお互いの事を考えているのに、ツンツンするところがまたよかったです!by 匿名希望-
登場人物の行動、心の動きにハラハラドキドキさせられます。時代物、遊郭のお話ですが、少女漫画の純粋さで楽しめます。
引き込まれます
お試しで読みはじめ、どんどん読み進め気付けば全話購入するほどにドハマりしてしまいました。
絵柄も綺麗で見やすいのは勿論ですが、ストーリーに引き込まれます。
若旦那と茜のもどかしい関係は見ていてヤキモキするんだけど、お互いを強く大切に想うからこそ生じてしまうすれ違いとか、キュンポイントの魅せ方も上手いなぁと思います。by 匿名希望-
面白すぎる
どハマりしました!!
若旦那と茜の切ない思いがキュンキュンします!まだ全部読んでないので早く読みたいです!!by 匿名希望-
評価が良かったので、読んでみました。最後まで読んで本当に本当に良かったです。時代物はちょっと苦手でこの時代の身分などが分かっていない部分もありましたが、現代的な表現もたくさんあってなんとかついていけました。絵も綺麗。割と話が進むのが早いなと思いましたが、伏線も回収され全てが明らかになって良かった。終わり方まで素敵で実写化しても楽しめそうなストーリーです。
by toa☆-
儚い
久しぶりにまた漫画を読み始めてドキドキやハラハラを感じています。
あかねの強くなった瞬間の妖艶さに毎回やられています。
まだ最後まで見れていませんが早く最後が知りたいです。by 匿名希望-