この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全142話完結

5,001 - 5,010件目/全16,053件

絵が綺麗でストーリーがしっかり作られていて大人も楽しめる漫画です。
    完結になったのが寂しい。
    お姉さんのことなど気になるしもっと続いて欲しかった。

ネタバレ レビューを表示する

やりとりが楽しい!
    全話読んで、タイトルまで伏線だったなんて!!///と狂喜しました。
    読みやすく、絵も好きです。

by 匿名希望

前に試し読みをして、今は単行本を買おうかと試し読み中。ストーリ展開と登場人物の魅力がやはりいいので決まりだ!

ネット漫画初期

私がネット漫画と出会った頃に人気だったので思わず無料を全て購入?とりあえず読んだけど時代背景が好みではなかったのと,今のところキュンキュンもしないし、
    H描写もないし,可もなく不可もなく・・
    私の興味を惹く部分があれば,もっと深く入り込めたのにと思う。

おもしろかったです

最初はタイトルと絵が気になって読み始めました。
    すぐにはまってしまって、一気に読みました!主人公の信念を貫き通す姿と、愛する人に素直になりたくても、その信念のせいでなれないもどかしさにすごく惹かれました。

by 匿名希望

とにかくオススメ!

広告で気になり読み始めたらどんどん引き込まれて、あれよあれよと課金(笑)
    絵もとっても美しく、ストーリーも完成度の高い物でした。
    どなたか仰っていましたが、スピンオフの作品が出ると嬉しいなぁ。即購入します!

時代もの

ネタバレ レビューを表示する

時代ものだけどとても今風な絵がとてもいい感じです。和服姿もなかなかいけてます。駆け引きなんか見ものかも。

by 匿名希望

ポイントがなくなってしばらくたつので、この話がどんな話かは忘れましたが

確認する手間を惜しんでレビューポイントが欲しくなるほど面白かったのは覚えてます!

ああ、はやく続きがみたい

by 匿名希望

花魁の話なんてと思いながらもランキングが高かったので気になり読み始めたら止まりません。伏線がたくさん。最後まで読んだ後にまた読み返したい作品です。

大人買い

ドキドキするし、絵はいいし、スッゴク良かったです!
    大好きな作品になりました。
    次はブラックバードにハマり中!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー