- 少女漫画週間3位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
絵も内容も好き
カラー表紙も綺麗ですが、白黒画の方が好みの画風です。吉原モノにありがちな悲恋ではなく、ジレジレでキュンキュンします
by むつころう-
理由があって吉原に潜り込んだ主人公の話しだけど、吉原が舞台なのに全くエロさはなく、むしろキュンキュンするような作品。
お姫様の敵討ち
両親を賊に殺され、お家が潰され…それでも、胸を張って敵討ちをするお嬢様の覚悟と切ない気持ちがひしひしと伝わってきます
お嬢様を助けることが、自分の望みを遠ざけても、身を捧げる姿にも感動です❤️
一気に購入してしまいましたby さみぞぉ-
主人公がとにかく良い
気の強い美人、でも、正々堂々真向勝負‼️
そして優しく強い、あかね。
最高です‼️
若旦那も、粋な彼。
でも初恋を忘れられない純情が、また、粋‼️
一気に読んでしまいますby りひらろくこ-
よくできている!
無料に釣られ28まで一気に読んでしまいました^^昔読んだ覚えがあるようなないような・・・ストーリーもちゃんとしててスピード感もあり続き読みたい!て思わせてくれる作品でした。こりゃ買うしかないよな〜と郭らしさもちゃんとあるし若旦那も利一もいい男だし絵にも魅力があって好きな作品です。ありがとう無料!!
by たたたんたん-
話運びが見事
吉原のサスペンスドラマって感じですか。吉原と聞くと艶系と思いましたが、武家のお取り潰しにかかる裏を娘が吉原に入って探っていくのが展開が甘いだけでない話運びで読み応えあります。楽しみです。
最高
幾度となく色々な漫画を見てきましたが、ここまでハマり同じ世界に行ってみたいとさえ思わせる漫画。最高に面白いです。
まだ途中までなのですが、ストーリーや細部の描写もしっかりしていて引き込まれます。他の作品にも興味があります。
時代は違うけど妙にリアル感があって、かなり感情を揺れ動かされるから脳みそが引き込まれっぱなしに。。。
芯が通った主人公の虜になります。by 匿名希望-
どんどん面白くなる
最初はゆっくり繰り返し気味でしたが、見るごとに面白くなりハマりました。この先どのような展開になるのか。この状況でこの先幸せになれるの?楽しみです。