この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全142話完結

4,971 - 4,980件目/全16,052件

絵も内容も好き

カラー表紙も綺麗ですが、白黒画の方が好みの画風です。吉原モノにありがちな悲恋ではなく、ジレジレでキュンキュンします

理由があって吉原に潜り込んだ主人公の話しだけど、吉原が舞台なのに全くエロさはなく、むしろキュンキュンするような作品。

お姫様の敵討ち

ネタバレ レビューを表示する

両親を賊に殺され、お家が潰され…それでも、胸を張って敵討ちをするお嬢様の覚悟と切ない気持ちがひしひしと伝わってきます
    お嬢様を助けることが、自分の望みを遠ざけても、身を捧げる姿にも感動です❤️

一気に購入してしまいました

主人公がとにかく良い

気の強い美人、でも、正々堂々真向勝負‼️
    そして優しく強い、あかね。
    最高です‼️
    若旦那も、粋な彼。
    でも初恋を忘れられない純情が、また、粋‼️
    一気に読んでしまいます

よくできている!

無料に釣られ28まで一気に読んでしまいました^^昔読んだ覚えがあるようなないような・・・ストーリーもちゃんとしててスピード感もあり続き読みたい!て思わせてくれる作品でした。こりゃ買うしかないよな〜と郭らしさもちゃんとあるし若旦那も利一もいい男だし絵にも魅力があって好きな作品です。ありがとう無料!!

話運びが見事

ネタバレ レビューを表示する

吉原のサスペンスドラマって感じですか。吉原と聞くと艶系と思いましたが、武家のお取り潰しにかかる裏を娘が吉原に入って探っていくのが展開が甘いだけでない話運びで読み応えあります。楽しみです。

最高

幾度となく色々な漫画を見てきましたが、ここまでハマり同じ世界に行ってみたいとさえ思わせる漫画。最高に面白いです。

by 匿名希望

まだ途中までなのですが、ストーリーや細部の描写もしっかりしていて引き込まれます。他の作品にも興味があります。

by 匿名希望

時代は違うけど妙にリアル感があって、かなり感情を揺れ動かされるから脳みそが引き込まれっぱなしに。。。
    芯が通った主人公の虜になります。

どんどん面白くなる

最初はゆっくり繰り返し気味でしたが、見るごとに面白くなりハマりました。この先どのような展開になるのか。この状況でこの先幸せになれるの?楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー