- 少女漫画週間3位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
BLACK BIRDから桜小路さんのファンになり、こちらも読み始めました。
やはりハズレなしの読みごたえ!by 匿名希望-
まだ無料読みのとこまでしか読んでないですが、絵が好きだし内容も面白そうで、買おうか迷ってます。主人公達が、どう気持ちを重ねて行くのか。。
キュンキュン
キュンキュンとまりません。お互いを思う気持ちが切なく何度となく泣いてしまいます。どうか幸せにと願いながら読み続けています。
おもしろいっっ。。
なんとなく、まあ暇だしって軽はずみな気持ちで読み始めてしまい。。おもしろい!!絵がかわいい!!ポイントが足りません。。
利一郎のスピンオフを激しく所望します。
利一郎が出てきた瞬間から完全に利一郎に惚れてしまいました。忠臣にも程があるレベルで忠臣かつイケメン…!
メイン2人の話が面白かったからこそ一気読みしてしまったのですが、とにかく利一郎が気になって扉絵とかで少しずつ髪の毛がのびてきていることすらチェックしていました。笑
一にお嬢、ニにお嬢、三四もお嬢、とにかくお嬢な利一郎が他の誰かに惚れるなんて想像できませんが、そこをなんとか利一郎のキャラクターをブレさせずストーリー展開も無理のない利一郎のスピンオフを何卒…!!
(この作者さんなら絶対できるぅ…)by 匿名希望-
はまります‼️
先が気になってついつい…
登場人物それぞれの人生や、現在にはない吉原のことなど、はまってしまっておもしろいです。by 匿名希望-
素敵でした!!
誤字があったので…
今までにない、貧しくて花街に売られた…と言う設定ではなく、自ら目的があって花街に入った武家育ちの朱音。
そこで出逢ってしまった惣右助と恋に落ちるも、自分の目的がに支障が出るのではと、迷いまくります。その度に惣右助がもう遠慮なく攻めていって…
どうなるのか、思いつつも一気読みして良かったです!!
本当に最後は面白く終わった\(^ω^)/
最後に朱音が「川越に行きたい」と言っていたお話を後日談としていつか読みたいです!!!by ソルティエ-
ブラックバードもいいけど
ブラックバードも面白かったですが、こちらもとても良かったです。
誰かのレビューにもありましたが、ブラックバードの匡は超人的なかっこよさであったのに対して、こちらの近江屋は人間的な部分があって魅力的です。by 匿名希望-
BLACKBARDの作者の作品とあって、すごく面白かった。こんな情熱的な恋をしてみたいと思いました。
カッコいい…♡
ストーリーも面白いし、出てくる登場人物もカッコいい!
絵もきれいで読みやすく、続きがすごく気になる作品。by 匿名希望-