- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
絵が好き
もう少し、試し読みでじっくり吟味したいです。
絵はすごく好きだけど、それだけではお金払えません。
すごく、人気だから、気にはなります。by あぺこ-
面白い!
まだ途中ですが
ハマりにハマってどんどん
ポイントを追加してしまっています。。。。。。
こんな予定ではなかったのにと思いつつ
止まりません(≧∇≦*)by chiharun-
意外と
どーせって思ってた漫画でしたが、意外と面白い!
先が気になるし、思ってもいない角度から物語が進んで行くので飽きずに読めると思います。by ぼくはれん-
一途系の恋愛漫画では必見
武家の娘でありながら、両親を失い吉原にやってきた朱音には、両親の敵を打つという目標があり、わずかな手がかりを元に、犯人を捕まえるため、吉原でのし上がっでいこうと決めていたのだが、朱音に目を付けたのは、高利貸しの若旦那、近江屋惣右介で、武家嫌いな彼から、まさかの見受け話がやってくる。
有名人の若旦那を袖にしたことで朱音は一躍時の人になってしまう。
若旦那からのアプローチに心を揺らしながら、復讐が叶って家が再建されれば、身分違いの恋。
吉原は一夜の夢を見るところ、と寄添えば、離れている間がもどかしい。
ままならない恋を抱えて、両親の敵を探す。恋愛とサスペンスを織り交ぜたストーリーは、読む人を惹きつける最高のスパイスになっています。
時代背景もよく考えられていて、花魁の哀しくも美しい様子は女性の生き方として、考えさせられます。
女を売ることは一概に不幸ではない。花を競いあい。高みに登るのも一興。幸せは掴み取る物。という女の世界で朱音は若旦那との未来を勝ち取り、両親の敵討ちができるのか。つい、先が気になってしまう。by やとゆ-
純愛に涙…。
若旦那と茜の恋模様が、現代にはなかなか見られない純愛❗読んでいる私も胸が締め付けられるような、涙涙…。まだまだ続きが気になる二人の行く末。引き続き楽しみに読ませていただきます🎵
つづきが早く読みたい
無料で28話まで読めるので読み始めたのですが、ひきこまれました。あっという間に読んでしまいました。絶妙なところで無料が終わった笑
by ネコネコロボ-
絵が綺麗
今のところ主人公が遊郭でなぜそんなに頑張ろうとしているかは謎。若旦那はそれなりにかっこいいので期待して読みます。
レビューが高評価だったので
読み始めたら、もう最高です‼️
大人買い、一気読みしました。
作者さんのファンになってしまい、
他の作品も大人買いしました。by 匿名希望-
絵素敵です。
うまく行き過ぎ感はありますが、ストーリーも絵も素敵です。展開も飽きずに、最後まで通して楽しめました。最後の方がもう一つあったらとは思いましたが。
よくあるかも
花魁の話ってよく描かれますよね。
でも、絵が綺麗で女性に悪者がいないので、それは気持ちよく読むことができてます。by 匿名希望-