破天荒そうな男だけど、
甲斐性があるから女の子はそのギャップにやられちゃうんだろうなと思った。
女の子の夢by 匿名希望-
絵が綺麗
話の内容もさることながら、絵もとても綺麗で引き込まれます。知らない昔の時代にありそうな、なんだか複雑なキャラクター達の背景にドキドキしながら、これからも期待して読み進めます。
一気に読みました
ストーリー、キャラクター、全て好き。若旦那の一途な思いにやられます。BLACKBIRDも良かったけどこちらも面白い!
一気読み!!
無料分20話に釣られて、最終話まで一気読みしてしまいました。
ほんとに面白い!!
ただの恋愛物ではなく、芯の通ったストーリーがあり、
飽きずに読み進めました。
間違いなく、今1番のおすすめです。by 匿名希望-
どんどん読みたい
絵も綺麗で話の内容もどんどんのめり込んでしまうものなので、先が気になってついつい読んでしまいます。
これからどんな展開になるか楽しみです!by 匿名希望-
ためらいだらけで飛び込んだ世界で急に表情が変わる瞬間が、すごくかっこういいなぁと読んでて思いました。
なんだろ
若旦那、かっこええなー。利一郎もええなぁ。何より花魁、いい。
さて、無料分は読み終わり、展開が気になるところ。とりあえず、読み進める!by まるまるたん-
面白かった
絵もきれいだし、無料があったのでなんとなく読み始めました。最終話まで飽きることなく一気読みしました。本当に面白くてオススメです!
ドキドキ
花魁目指す元武家のおなご…設定にそそられます。ただ、実はそこまで期待せず読み始めた。でも、期待は裏切られた。若旦那のあかねへの思い、一体何なんだろう?あかねでなくても気になるね。
by X2-
とっても、面白い。
20話無料というのに乗っかって読んだのですが、本当に面白いです!!
続きが気になってしまい、一気に読んでしまいました。ただ、お姉さんに会ったところもみたかったなあ、、、。😭by 匿名希望-