初めて
今まで無料のものを探して読んでいましたが、初めて続きがどうしても読みたくて課金しました。
完結しているので、月に1冊本を買う感覚でやってみていますが、来月まで待ちきれず、続きがすでに読みたくて、ポイントがたまるものをこうしてコツコツ貯めてる次第です(笑)
言葉や時代背景がしっかりしていて、雑学の勉強にもなるし、吉原の話しでもどろどろといやらしすぎないのが魅力。
また、探偵物のような謎解きも絡んでいて、何度も美味しい作品だと思います。by 匿名希望-
感動
あっという間に完読してしまいました。縁を感じます。あまりにもよかったので、お友達に紹介しました。
最後ちょっと残念。会いたかった姿みたかったなぁと。今は想像して涙ですby かずみりゃん-
ドキドキします
若旦那と茜の心の動きがもどかしい感じと、利一の茜を慕うようすが、ドキドキしていいですね!
これから先も、ドキドキする内容でキュンキュンしたいです。by 匿名希望-
大好きです!
ブラックバードがすごく良かったので、こちらも試し読みしたら、はまって一気に読んでしまいました。ブラックバードの匡も大好きだけど、宗助も大好きでキュンキュンします。ストーリーもミステリーが入って面白かったです。桜小路かのこさん、いいですね!
by バーバララ-
無料分が多かったのと、評価も高く絵がキレイでかるく読んでみようと思っていましたが、読んでいくうちにどんどんハマり、先が気になって初めて登録して読んでいます!
一気読みしたいのですが、長編で課金の金額がすごくなりそうなので、ポイント貯めながら少しずつ楽しんで読んでいこうと思いますby 匿名希望-
引き込まれます、、、!
読み進めていくうちに、どんどん引き込まれていきます。主人公の素直になれない姿に共感して、さらにハマってしまいます!
青桜オペラ
綺麗な人ばかり出ていて、着物がよく見えます。
展開が面白い。
色んな人がいるな...て勉強になる作品です。by MCHA-
続気が気になります
歴史好きなので、江戸時代かな?花魁、吉原の感じが華やかです。ラブコメのような、ミステリーのような。続きが気になります
by 希望匿名-
惹きつけられました!!
青楼オペラの作者さんの作品をいくつか見ていて、ファンになり、こちらの作品も期待通りの面白さ!!時代設定や、登場人物のキャラクター、作品背景、ストーリーなど細かいところまで、私好みでした!!
この作者さんがきっかけで、課金が止まりません。課金してまで読みたい作品、読んで良かったと思えるストーリー。感謝です!!もっともっと色々な作品にハマりたいです。楽しみにしています。by 匿名希望-
若旦那の朱音への思いやりにキュンキュンします(*^^*)♪♪無料のところだけと思って読み始めましたが、ついに課金してしまいました。続きも早く読みたいです♪