- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
気になる!
よく広告で流れてきていたので、読んでみるとドキドキしたり、もどかしかったり色々な感情が出てきます!次の話が気になってしまいます!
あまりないジャンルの少女漫画で面白かったです!家族が殺された理由を巡って話が展開されててハラハラします。、
かっこいい!!
和服の旦那がめちゃくちゃかっこいいです!主人公も可愛い。ストーリー展開も面白いので夢中になって最後まで読みました。
最初は無料で、たくさん読めるから見てたのに…いつの間にか…買って読んでた…(・_・;)それくらい読んでて楽しめました(*^^*)
こうゆう時代ものを初めて読みましたが、どんどんその世界観にはまり、一気に読んでしまいました!味方の男性陣がかっこよく、ラストも幸せで温かい気持ちになりました!絵も大好きです。
衣装がキレイ
衣がとてもキレイです。
時代の変化、展開も面白いです。
時間がある時に一気読みしたい作品の一つです。by 匿名希望-
何度でも読みたい
時代背景とか詳しくないし、花魁とか微妙かな〜と思いつつ読み始めましたが、すっかりハマりました。
茜と若旦那がお互い惹かれつつも、どっちも素直じゃなくてぶつかって。でも2人とも気持ちがだだ漏れな感じがすごくドキドキキュンキュンします。
2人のラブストーリーだけでなく、茜が父親の死の真相を追いながら苦悩する姿にも涙が止まりませんでした。by 匿名希望-
素晴らしい
とてもキュンキュンしました!少女漫画で、こんなにキュンキュンしたの久しぶりでした!幸せになってほしいです
展開が気になる
かわいい絵。展開がよめなくて、次何がおこるのかハラハラする。ストーリーに引き込まれてしまう。続きが気になる。
世界観に引き込まれます!
感想は一言、おもしろい!
吉原の遊郭を舞台に、武家出身の茜がお家再建を目指す話です。金貸しの惣右介と惹かれあう描写は堪りません!相思相愛だけど、お互いに不器用なのがまた心をくすぐられる!
しかし、ただのラブストーリーではなく、両親を殺した犯人を追い求める話に奥深さもあり、世界観に魅せられます。
おススメです。by 匿名希望-