- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
少女漫画ではあまりない昔の日本の設定が面白い!花魁の言葉遣いも好き。どんな展開になるのか毎回続きが気になる!
昔の吉原は本当にこんな感じだったのかなぁと想像しながら読むのが面白いです。また、ミステリーにも近い推理ものの雰囲気もあって、ドキドキしました。
いい!
絵が綺麗で、ラブストーリーもあつく、サスペンス要素もあって展開が面白い!
妓楼が話の舞台ですが、悲壮感がなく生々しい描写もないので安心して読めます。
恋愛ものですがサスペンス要素があり、犯人に辿り着くまでの展開が予想つきません。
先生が時代背景や妓楼について詳しく説明してくださる箇所もあるので雑学も身に付きます。by 匿名希望-
この作者にはまり
面白すぎてある日一気に読めるところまで読んでしまったやつ、、
もういっこの作品と同じで主人公が高校生位若いのがなんとなく時々ん?てなるけど、とにかく着物姿や物語の進め方や心の機微がかなりキュンときます!
高校生の時に出会いたかった。by 匿名希望-
はまりました!
若旦那素敵!
グイグイ押してくるタイプなのに、ちょっとしたことで照れたり顔を真っ赤にして、とても可愛い。一途にあかねを思っていることもすごい伝わってきて、胸がキュンキュンする!
無料分だけ読むつもりがどっぷりはまってしまって、どんどん読み進めて行ってます。by 匿名希望-
ブラックバードで桜小路さんのファンになったので無料分のみ読みました。
「朱音とイロオトコ惣右助の恋の行方&朱音の両親を殺した犯人探し」
もっと先に読み進めていけばハマって後戻りできなくなると思ったので・・・一旦休憩中です(笑)by 匿名希望-
最高でした
めちゃくちゃ面白かったです!
ストーリーがすごく練られているし、少しずつ謎が解けていく過程も気になりすぎて一気読みしてしまいました。
茜と若旦那のキュンシーンも最高です。若旦那が茜にめちゃくちゃ惚れてるのが伝わってきてヤバいですし、利一の朱音に対する忠誠心もまたドキドキします💕by 匿名希望-
どんどん話が展開していくので毎回ハラハラドキドキです。早く問題が解決してほしいようなして欲しくないような。解決しちゃうと結ばれなくなってしまうのか。皆が納得いくようにハッピーエンドになって欲しい。
若旦那がかっこいい!
吉原で働く女の子とお客さん(若旦那)が仲間と一緒に苦難を乗り越えて進んでいくお話です。
とにかく若旦那がかっこいいです!
コミックを漫画にしてるのでところどころ字が潰れて見えないのが残念ですが、絵も素敵なのでオススメですよ。by 匿名希望-