キュンキュンする
あまり好まないジャンルかなと敬遠していましたが、無料分を読んでみたらハマりました!
絵も綺麗だし、ストーリーもキュンキュンして面白いと思います。by 匿名希望-
一気読みしてしまった!
無料で結構読み進められて、そのまま夢中で全課金で読みました。40過ぎのおばちゃんがドキドキしました!!最初からなぜこんなに若旦那は主人公にご執心なのか不思議に思いましたが、22話くらいの話で納得。そこまでいくと合点がいってまた面白く読めます。納得いかないのは、冒頭に出てきた元婚約者様の口から破談の言葉が出てるから、そこで事件の核心に辿り着けたんじゃ!?ってことくらいです。
おもしろい❗
ストーリーがめちゃくちゃいい✨
何度も読み返したくなるし、その都度引き込まれます❗
凄くキレイな絵だし、和装や表情にドキドキします!
はまりました❗by 匿名希望-
桜小路先生の作品ということで読み始め、2日で夢中になって読み終わりました。
とにかく絵が綺麗で、ストーリーも面白い。人物の表情の細かさに魅力を感じます。
他の作品もどんどん読んでいこうと思います。by 匿名希望-
面白すぎて最後まで一気読み!
無料試し読みだけのつもりでしたが、あまりに面白すぎて最終話まで一気に読んでしまいました。
茜の無念を最後まで晴らせなかったのは残念ですが、女としての幸せを手に入れられハッピーエンド…なのかな?
途中、ハラハラもしましたがラストの利一郎と初音ちゃんが登場するシーンではほっこり。
個人的には利一郎の今後も気になります!
吉原の格付けやしきたりなど知らないことも多かったのですが、ところどころ解説が入り、作者さんの番外編ではまた詳しく説明が入り、馴染み深く読みきることが出来ました。
主人公の茜や惣右助だけでなく登場人物それぞれの心理や心のひだが、ところどころ布線をひきつつ上手く描かれていて、物語を盛り上げる魅力のひとつとなっています。
茜の美しさ、惣右助のかっこよさにとにかく惹き込まれてしまいました♡by 匿名希望-
時代物はすんなり読めるかな?どうかな?と思ったけど、すぐに内容に引き込まれ読みはじめたら止まらなくなり、、。無料分はあっという間に読み切ってしまった。続きも楽しみ。
絵もキレイでストーリーも・・
ストーリがまず入り込んでしまって。
絵もキレイだし、見やすいし、登場人物にも入り込んでしまうくらい。
こういう系のは初めて読んだけれど、背景もわかりやすくて
先が気になる~。止まらないです!by 匿名希望-
ハマった
めちゃくちゃ面白い。なんといってもストーリーがハマってしまう。吉原が舞台の話だから、すごく夢があって面白いです
最高
作者の作品が好きです。前作のBLACK birdも面白くて読み応えありましたが、この作品もかなり面白い。最後まで読みます。近江屋若旦那とくっつくのかな?ちょいちょいエロもあり 主人公も可愛くすらすら読めます。
by みみぞー-
ドハマりしました!
暇つぶしに読み始めたのですが、
続くにつれどんどん読みたくなってしまい、一気読みしてしまいました!笑
江戸時代の堅苦しい進み方はなく
スムーズに内容が入ってきて、様々な人間模様がしっかりとあり、
感動しながら、読みふけりました。
おすすめ作品イチオシです!!!by 匿名希望-