- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
全部
全部みました。この純愛最高でした。はらはらしたときもあったけど、でも最後幸せになれてとても羨ましかった。
昔から知っていたけれどなかなか読んでいませんでした。読み出すと絵が好きでした。きれいでした。やはり素敵でした。
おすすめです!
絵も綺麗で、登場人物それぞれが魅力的。
そして本当に真直な愛。
まだ最後まで読めていませんが、こんなに吸い込まれる純愛漫画は久しぶりです。
早く休日に続きを読みたいです。by ソイチャイラテ-
ランキングで上位だったので試し読みから読んでいくうちに、面白くてずっと読んでしまいました。
絵もいいし、内容もドキドキもあってよかったです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きです。絵柄も綺麗ですが、とにかく男側がかっこいい。嫉妬するところも可愛い。最高です。
楽しみ
時代物なのに今っぽいイラストだからか自然に読み進められます。暗くなりがちな設定なのにそんな感じがないのも好感持てます。
感動!
郭のの話だけど、純愛を貫き通す二人に感動。茜は凛として美しく、人として気高いところに共感して、手に汗握りながら応援した。女郎の哀しい末路も描かれていたが、それをもかき消す程吉原の華やかさに心惹かれ読み進めた。
by まーちゃんcat-
時代モノはあまり興味がありませんでしたが、レビューが良かったので読み始めました。どんどんストーリーに引き込まれ、最終話まで読み切りました!最後はハッピーエンドで後味も良かったです。
これはめちゃくちゃ面白い!!コロナ禍ということもあり、一気に読んでしまいました。もう一度じっくり読み返してみます!言葉が思わず朱音に変換してしまう(笑)
切ないし、美しい
こんな気持ちになったことないし、これからもないだろうと思うと、この世界観を羨ましく思ってしまう。けど、こんな制限のある時代だからかなとも。絵もキレイで素敵です。