2度目です
前に途中まで読んだ事があります。絵柄でひかれて読んだのですが話が面白かったです。
サスペンスもあって毎回ドキドキ読みました。
今度は課金もして最後まで読んでラストを知りたいです。by かおりんゴリラ-
面白いです!
絵も綺麗で可愛くて!読みやすい!!
ストーリーも面白い!!
本当に面白い!!続きが気になって気になって!笑by ま10ゆ-
大好きな作品です
こちら最後まで読みました。本当に大好きな作品です。もう3周くらいしました!ぜひ読んで欲しい!ネタバレしそうなのでこれくらいしかコメント出来ませんが、読んで欲しいです
by あーちょす-
次々読めちゃいます
時代ものは苦手なのですが、すんなり読めました。すれ違いが多くてつらいところもありますが、ときめくシーンも多いです! 恋愛要素が大きいですが、ちょっとミステリめいたところもあって、2人の恋の行方も、あかねの家の真実も気になり次々読んじゃいますね〜。
by じぇりくる-
泣ける😭
イッキ読みしました!!すごく心に響く作品です。ただの恋愛漫画には止まらないお話ですが、とにかく2人の切ないやり取りが、もう…😭とにかくいいので、ぜひ読んでほしい!
by れおれおまろん-
味方が増えてく!
とてものめり込んでしまいました。あかねの目的達成が叶ったことを考えると、若旦那の心うち、あかねの心うち、切ないけれど、どうにか幸せな結末があることを願って、イッキ読みしていきたいと思います。
by かじつえん-
朱音と若旦那は武家だった過去
武家の実家が突然潰されて両親が殺されてしまった。仇を探す為妓楼に入って、しきたりや廓言葉に苦戦する中、だんだん強くなっていく姿に惹かれる。
若旦那も姉を探して廓に通って、何かと茜に言いよる姿を見てこれからの展開が楽しみです。
利一郎は還俗して朱音を守る姿が胸にグッときますby bclレイチェル-
すき
懐かしい!昔読んでて出てきたので、また読んでみました
世界観が他にはあまりない?気がするので引き込まれますby るたち-
ブラックバードが好きでこちらの作品も評価高く気になって読んでみました^_^
面白いです
登場人物みんな良い感じだし、絵も綺麗by boss mickey-
大好き⭐︎
大好きな話です!お互いの立場もあって、なかなか素直になれないけど、少しずつ近づく様子にとてもキュンキュンします。
by むらなこ-