- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
ハマりました
絵も綺麗だし、話も面白くて、ついつい、一気に課金して読んでしまいました。歴史は苦手ですが、引き込まれてしまいました。
by まるてぃん- 0
若旦那のキャラが素敵です。
若旦那が素敵です。それから主人公の恥ずかしがる表情も。内容もおもしろいのですが、設定や行動の必然性が感じられず、リアリティという意味では少し弱いかな。でも、楽しめる、とてもよい漫画だと思いますよ。
by さくらんぼとさくらんぼ- 0
たいぷなひともいるとおもうけどなんか‥‥‥
自分的にはたんまりのような気がするような
まあでもおすすめですby 案コルはきっと来た- 0
無料ぶんしかまだ読んでませんが、
次が気になる作品!!!!
でも、言葉が読みづらく感じたかなー
なれるまで大変でしたby ひぴ121089- 0
おもしろい!
ちょっとサスペンスの要素もあり。絵も綺麗で面白いです。主人公の周りに居る男性も素敵。私は利一推しですが。続きがきになる!
by おたま0131- 0
絵がすごく好きなんで選んで読んでみました!内容も好みだったのでどんどん読み進められました!結末が気になる。
by ペティグリーチャム- 0
大好き
毎日無料で見ようと思ったけど、好き過ぎて何回も見たいから全部課金して、一気読みしました。絵も綺麗で花魁の美しさと若旦那と先生、利一さんのイケメンぶりも最高。主人公と若旦那の初々しくて焦ったい恋愛と事件の真相を探るストーリーも面白い。若旦那の一途な愛と、いざという時に助けにきてくれる頼もしさ、素敵。
by モコちゃみ- 0
読んで良かった!
どうしてもキュンキュン漫画を読みたがってしまうのですが、これは面白くて課金してしまいました。
by きこさほ- 0
最後まで一気読み
どんどん話に引き込まれて最後まで一気読みしちゃいました。
by ハムリン- 0
素敵な作品です
今まで無料連載を読むくらいしか利用していませんでしたが、とても面白く一気に課金して読んでしまいました。絵も綺麗で、登場人物の人柄も魅力的です。最終回まで読んだ後も、再度読み直してしまうほど気に入りました。
by kokorono栄養- 0