- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
綺麗
まず、絵がとても綺麗で、主人公もとても可愛いです。ただの花魁の漫画ではなく、主人公のやりたい目的みたいなものがしっかりとあって、とても面白い漫画でした。
絵が綺麗で好き
2人の関係が、いつもドキドキではらはらする。花魁の世界が華やかなだけではないことも分かる。次はどうなるのか、楽しみ。
2人の男の人の間でどうなっていくのだろう…。by 緑茶屋-
続きが気になる
途中までしか読んでませんが、よくできたストーリーで、続きが気になってしまいます。禁断の恋!?はやはりドキドキします。
もう一度読み返したい本
もう一度読み返したい本、久しぶりに出会いました。知らなかった歴史の一面もたどれるので話に深みがあって面白く読ませてもらいました。主人公がたくましく成長する姿と信頼できる仲間の存在は見所だと思います。
やめられない!
初めて課金したマンガです。最高に面白い!読むのを止められません。二人がどうなってしまうのか、なぞは解けるのか?気になること満載です!
絵も素敵で、話しにも引き込まれました。犯人の動機が、いまいち納得できず。若旦那さんとうまくいって、本当に良かった。
キュンキュンします
惣右助も利一もかっこいい。
そんな2人に大事にされる茜、うらやましすぎます(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
高評価と無料がたくさんあったので読んでみたら、やっぱり皆さんの評価は正しい。笑
次のポイントが入ってきたら読んじゃうな、コレは。by 匿名希望-
いっきに読みました
ハラハラありドキドキあり
もういっきに読みました!
そうすけさんカッコよすぎる!
ハッピーに終わってよかった〜by 匿名希望-
絵が可愛くて好き
絵が好きで読み始めました。
主人公が髪を洗ったあと乾かしてる姿を見た若旦那の反応がツボでした。
いつの時代も男性は女性の髪型にどきどきするものなんですね。
無料分まで読んだので続きを買おうか迷ってます。かなり好きなマンガです。by 匿名希望-