最高でした…!!!
無料お試し版で最初は読んでいて、どんどん続きが気になってしまい、この作品きっかけでめちゃコミに登録してしまいました。笑
そして、読み始めたら止まらず、一気に読んでしまいました!!✨
感情移入して胸が苦しくなったり、なりふり構わず人を愛する事って素敵だなと思いながら楽しく読ませて頂きました。
それぞれのキャラクター全員、愛すべきキャラばかりでそれもこの漫画の魅力だなと感じました。
1人でも多くの人に見て頂きたい作品です!!by あやたろす参上-
面白い!
家族に起きた事件の真相を探るため、花魁の世界に入るんだけど、ヤンチャそうな男性との不器用なやり取りが、いじらしくって、ヤキモキします。まだ最後まで読めてないですが、先が気になってしょうがない作品です。
きゅん
もうみんなの想いが切なくてたまらない。どのひともそれぞれの思いが交差してみんなのおもいをかなえてあげたくなる
by neoちゃん-
ガンガン課金しちゃいました☆
内容が濃くて面白くて課金の手が止まりませんでした(笑)
キュンキュン、ハラハラ、イライラ、ドキドキ…
入り込んでたのか色々な感情が湧いてきて
あっという間に読み進めてしまいました(笑
めちゃめちゃオススメですが一度課金したら
手が止まらないのでご注意を(*^^*ゞ笑by 匿名希望-
普段めったに漫画を読みませんが、たまたま広告に出たやつを(間違えて押して)見たら面白そうだったので無料読みしてみることに。男性の感情描写がなんとも繊細な感じで有料分も読みました。
昔の内容のマンガがとても大好きで、絵も可愛いし、内容もとても面白かったです。
私の中で、上位に入るくらいすきby 匿名希望-
面白いです。
吉原の漫画だなんて珍しくて無料期間で読んでみたらハマっています。描写も綺麗でどんどん次が読みたくなってしまいます。
by ひーにゃん1103-
無料分いっきに読みました。
江戸時代、遊郭が舞台で絵がきれいです。
主人公の武家の女性らしい凛としたところも、素敵ですし、それを助けてる男性たちも格好いいです。by 匿名希望-
純愛
吉原の話なので、はじめは濡れ場が多いのかなーって思っていたけど、全然無くて、下品な感じはありません!むしろ、はやくあかねちゃん結ばれて!って思うほど純愛で今のところはキスまでです。どうしたら2人は結ばれるのか、ご両親の死の謎も気になります。是非読んで欲しいです。
by じぇのば-
読みやすくサクサク読んじゃいました
絵も綺麗で男性がカッコいい。
ストーリーのテンポもよくてどんどん読み進め、一気に最後まで読んでしまいました。
課金する価値はありました!
かなり面白いです。by 匿名希望-