この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 1% 208
評価1 0% 72
3,971 - 3,980件目/全9,993件

一気に読みたい作品‼︎

無料で読んでたらどんどん気になって、チャージ待ち遠しくて買ってしまいました‼︎
    美男美女で絵が本当に綺麗でお気に入りです☺️💕
    本当みんな可愛くて、カッコいい💕💕
    出てくる人達の面白くて笑ってしまうやりとりもあったり、キュンキュンも、もどかしい所もあり本当面白くてどハマりしちゃいました😆❣️

ドキドキハラハラキュンキュン

この後どうなるんだろうっていうドキドキと、それで大丈夫!?っていうハラハラと、早く恋だって気付けよ!?っていうキュンキュンが止まらない🤤🤤🤤

by 匿名希望

絵もストーリーも大好きです!
    ドキドキするし、今後どうなるのかハラハラドキドキ!
    吉原の話はすごく好きなので、星5つです‼︎

大好きな作品

話数見た時に、長いから途中でやめそうって思ったけど読み進めると、あっという間に終わっちゃって、もう終わり?って感じでした。

本当に切なくもあり、想い愛が感じられる素敵な作品。遊廓の時代にこんな事があるのか?きっと、この為に今までの事があったのかも!と思えたけど、ハラハラドキドキもできる色んな感情と年齢の人が読みやすいもので最高でした!!

by 匿名希望

ただのラブストーリーかとおもいきや

ただの歴史ラブストーリーかと思っていたら、ミステリーやヒューマンドラマの要素も入り、読むのを止められなくなってしまいました。人物だけではなく、江戸時代の衣服や建物なども丁寧に描かれていて、絵の一つ一つもじっくり見たくなります。作者さんの思い入れが伝わってくる作品です。

ハマりました☆

無料でランキングが1位だったので、読んでみよう!
    と気軽に読んだのですが、絵も綺麗でストーリーもとてもよくて、連ドラドラマ並みにドキドキワクワクで読んでいます。
    まだ途中ですが、課金する事に躊躇無し!
    です。

奥が深い

江戸時代のストーリー。
    登場人物の顔はもちろん、着物、髪型、細かいところまで丁寧できれいな絵に引き込まれました。
    他のお話と比べて、男性陣の感情の動き、それぞれの出生や背景等が多いと思います。
    キャラ設定が深く、見所が多い面白い作品だと思います。

面白い!

ハマって一気読みしてしまいました!主人公とそれを支える周りの人達の思いが何だか切なく、早く幸せになってほしいと願い読み進めました!切なく、甘く、ドキドキする作品です!

by 匿名希望

少女マンガってこんなに切なかったっけ?

少女マンガってもっと甘酸っぱい感じではなかったっけ??と思うほど、完成度の高いストーリーに翻弄されています。傷を負った人々の一筋縄ではいかない当時の世知辛い世の中での恋心や深い愛に本気で心打たれます。

by 匿名希望

無料で読んでみたら、だだはまりしてしまいました。
    あかねが可愛すぎて逞しすぎて惚れ惚れします。
    続きも楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー