無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
既視感はあるけど
有名な某花魁漫画に似ている部分が見受けられるけど、絵も綺麗で話にも引き込まれるのでスイスイ読んでしまった。
by Emma928-
ピュアラブ&サスペンスのお話 …
花魁やけど
花魁の話っていうとドロドロで重いイメージやったけどそこまで描かれてないので、私は読みやすくて好きです‼️
若旦那と茜が本当にお互いに必要としてる事が伝わって来て、キュンキュンします(´∀`)
花魁になるキッカケとなった事件も少しづつ進んで来て、ハラハラ、ドキドキしながら読んでます‼️あ〜〜先が気になる♡by 匿名希望-
吉原のもどかしい恋愛事情
吉原を舞台に繰り広げられる恋愛模様。身分の違いから、一緒にならないとわかっていながらも惹かれ合う、でも素直になれない二人のもどかしいやりとりが魅力です。
もともと
作者様の作品は学生時代によく読んでいて、許嫁旅館など短編もとても好きなのですが、社会人になりコミックを読む回数が減り。。
この作品も気にはなっていたのですが読まずじまいになってました。
舞台はよくある遊郭吉原。
絵柄はあまり時代物に合ってはいませんが、ストーリーは十分楽しめます。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きがきになる
試しに購入して見たら続きがきになって、購入してしまいました。絵も可愛くて、読みやすいです。まだ、途中の段階ですがこれからどうなっていくのか気になります。続きも購入予定です。
絵のタッチが好きで試し読みして購入しました。ストーリーも吉原が舞台ですが、どちらかと言うとエグい悲しい感じではなく、ストーリーがきちんとしていて、読みやすかったです!
絵がきれい。
絵がきれいです。
どんどん読み進めたくなりました。by ぶーごまきなこ-
江戸吉原という設定にエロティックなストーリーなのかと思ってたら、むしろ純愛というか健全なストーリーで、サスペンス的な要素もあり面白い作品だと思います。
まだまだ紆余曲折がありそうですが、結末はみんながハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
素敵すぎます。
この作家さんのお話は全て読んでますが、やっぱり面白くて大好きです。
ブラックバードも良かったし、これにも期待大です。by 匿名希望-
おもしろいです!
吉原が舞台の純愛ストーリーです。気がつくと、のめり込んでしまうほどに、どんどんと、ハマってしまっていました。