さすがです!
BLACK BIRDも大好きですが、こちらも大好きです!
絵のタッチが好きで、サスペンス混じりの恋愛模様に、ハラハラドキドキさせらます!
イケメン大好き!by 匿名希望-
続きが気になる
主人公は武家の娘で突然両親を目の前で殺されてしまい、月明かりに見た犯人の体のアザを手がかりに遊郭に入り犯人を見つけ出そうとするなんとも無謀な設定だなとは思いましたが、なんだかんだ読んでしまいました。
花魁の話なのでエッチな感じかなとおもいきや、純愛な感じでした。
少しサスペンス要素もあり、誰がなんのために?と気になるストーリーです。by 匿名希望-
花魁のしゃべりかたが好きで、はじめはそこからはまった。いろんな人を味方につけたのは茜の人のよさだろう。あんなふうに思う人と一緒になれるのは幸せだ。
舞台が華やかで好き
吉原が舞台のお話です。
着物や髪型が華やかで読んでいて気分が上がります。
花魁の独特な言い回しの言葉も良く表現されていて、ついつい真似したくなってしまいます。
男女の絶妙な距離感も描かれて毎度続きが楽しみでしかたありません。何度も読み返しています。by 匿名希望-
面白い!
28話まで読みました。面白いです。少女漫画なので遊郭の話ですが、毒々しい場面がなくて安心して読めます。しかし、こんなに爽やかに、現代的な感覚で潜入捜査?!できるかしら⁉️若旦那のお金のつかいっぷりも派手ですね!そんなに甘くないんじゃ?!というところは気になります。でも、続きは気になるので楽しみに読みます
なんだよ!面白いじゃないか!
1話1話面白い!今まであったような枠組みの逆ハーレムではあるけど分からない部分や伏線も多くてほんと読んでて楽しい
by ららりりるるれれろろ-
胸キュンだけじゃない!
67話まで読みましたが、面白い!胸キュンもあるし、ストーリー自体もハラハラドキドキで、目が離せない。惣右助さんの表情がかっこよかったり、可愛かったりで、私も惚れてしまってます。仕草もかっこいいしなぁ。もし、ドラマ化とかするなら、惣右助さん役は誰がよいか…?などと考えては楽しんでます。(今のところ、適役は思い浮かばず…) サイドストーリーもあるから、今後の展開も楽しみです。
by Mngsk-
時代設定が自分好みということもあるけれど、絵も綺麗だし面白いです。
まだ途中ですが、少しずつ読み進めていきたいです!by きのこいし-
すごいおもしろいです
胸が痛くなったりする時もありますが、あかねがどんどん逞しくなっていくのにワクワクするし、近江屋の旦那たちにドキドキします。