おすすめです!
これはまじでおすすめです
絵も設定もストーリーもめちゃ良きです!!
なんせキュンキュンしまくります!
もう一度読み返します笑笑by ニシダさん-
絵も素敵だし、とても面白い!恋愛要素とミステリー要素のバランスが最高で全く飽きずな読めます、一瞬で完読しました
by うみぶどうら-
ハマりました!
まだまだ前半ですが、花街に売られたり、その後のトラブルなど胸が痛くなるシーンさえも、時に痛快に、気持ちを切り替えてさせてくれる話の展開です。続きが気になります。by 匿名希望-
最高
レトロでドラマチックなラブストーリーですね。すごく絵がきれいですし、清潔感があって読みやすいです。最後は感動しました。
ストーリーが面白い!
吉原モノは別世界への興味からけっこう読んでますが、設定がとても面白いです。元武家の娘でお家再興のために遊女になった主人公、同じく元武士ながら武士を憎み商人として成り上がった男との恋が錯綜して、どういう結末になるのか楽しみです。
by りらくしゃ-
とても良いです!心の動きがよく現れていて、話に引き込まれます。あっという間に、次へ次へと読みたくなる!お勧めです!
まだ、途中朱音の幸せが気になる誰も死なずに終わって欲しい
最高
ランキング上位なので見てみたら、あっという間に無料分全部読みました。傑作だと思います。ストーリーもよく練られてるし、絵も素敵。
一気読み
絵もきれいで最後まで飽きずに引き込まれて一気読みしました。登場人物も魅力的でだれが犯人なのかわかるまでハラハラしました。
面白くて一気読み
無料を読んで、先が気になり購入してしまいました。
漫画なので、吉原を正確に描いている訳ではないです。
利一がお嬢と呼びすぎだろ!とか、若旦那と会える時間多すぎ!とか、色々突っ込み処はありますが笑
一途な恋が、既婚の30過ぎBBAのハートをガッツリ掴みました。
最後はハッピーエンドを祈ります。by 匿名希望-