めちゃくちゃおすすめ。
本当に良かった。
一気に最後まで読んでしまった。
後悔ない買い物です。おすすめ。
登場人物も全て好き。
ドロドロしてなくて気持ち良く読める。
こんな風に愛されたいって思う。
絵がキレイで、表情が良くて感情移入しやすいから物語の中に吸い込まれる感じ。
セリフも良いし、終わり方も良い。
サイコー!by 匿名希望-
ハマりました。
読み始めたら、止まらなくなりました。
話の筋がしっかりしていて、あかねの揺れる気持ち、若旦那の一途さが丁寧に描かれていて、感情移入してハラハラしたりジーンとしたりしてます。
話も綺麗な絵も楽しみながら読んでます。by 抹茶ようかん-
男女のあれこれだけではなく背後にある事件の真相が紐解いていかれるのが面白い。ところでこんな男前が揃いも揃って周りにいたらなんだか混乱しませんか?私だけか。
ハマりました!
濡れ場も何もないのにドキドキしてしまう。
アラサー独身ですがいつまでたってもこういうマンガは好きです。私にも利一郎みたいな存在がほしかったーー!by 匿名希望-
華やかな絵と、ミステリー好きの血が騒ぐようなストーリー展開で一気に読んでしまいました。
登場人物の気持ちも丁寧に描いてあって、この時代の生活や自由のなさ、いろいろな事を考えさせられました。
とにかく、一気読みしたくなる面白さです!by 匿名希望-
最高です
吉原がメインの漫画を初めて見たのですが、とてもきゅんきゅんして幸せになる漫画でした。
あっという間30話以上読んでしまいました。by 匿名希望-
遊郭の話をやらしくなくキレイに書いてあって好きです。若旦那と利一郎の二人から守られるところはすっごいうらやましくなりました!
ハマる。
最初無料で見て、面白さに止まらなくなった。
寝る間を惜しんで見た、キュンキュンが止まらない。
絵もキレイで男性キャラがとても魅力的。by 匿名希望-
絵が可愛い
この作家さんの漫画は以前からファンで今作も安定して面白いです。毎回男性が主人公のことめっちゃ好きっていう設定がいいです。
キャラクターが魅力的
評価が高くて見始めましたが、すぐに引き込まれてしまいました。うぶで真面目で一途な主人公と彼女を守り支える男性陣が素敵です。王道な感じで安心して読めます~^^
by とんふぁんふぉん-