キュンキュンします
長編ですが、飽きることなく最後まで、一気に読んでしまいました。素晴らしい作品です!何度も読み返しては、キュンキュンしています。
お話も良くできていて楽しいし、絵も綺麗。
登場人物は、みんな素晴らしくて大好き。
ふたりが結ばれるシーンと最後のお話が特にお気に入りです。
表情だけで気持ちの描写が出来る作者さん、本当に素晴らしいと思います!
ハッピーエンドで良かったのですが、短編の番外編でいいので、姉さんに会いに行くお話をみたいな~と思います。by 匿名希望-
面白い!
絵も好きだし、はなしも面白いです!!すごく先の展開が気になってどんどん読んでしまいます。最後誰と結ばれるのか、、結ばれないのか、きになるー!
最後まで読んでしまいました。課金がとまりません。それだけ魅力のある作品です。お互いを思い合う姿にどんどん読み進めてしまいました。
いい!
ブラッグバードも読んでいましたが
絵も綺麗だしストーリーがいい!♡
きゅんきゅんしながら読んでます!by 匿名希望-
良かった。
時代物は好きなのでなんとなく読みはじめましたが、はまりました。
個人的には利一が好きですが、結果ハッピーで良かったです。
川越に行った所見たいなーby 匿名希望-
ちょっと無料分を試し読み………のつもりが、気付けばポイントを使ってまで読み始めてしまった。
まだ途中だけど、度々切ない気持ちになる。
この先が楽しみで、二人にはハッピーエンドが待っていればいいなぁ、という希望。
たまにあるギャグ絵がまた面白い。
早く読み始めればよかった。by レイタロー-
読み入ってしまいました
はじめは絵がそこまで好みではなくて読んでいませんでしたが、レビューがいいため試し読み。
先が気になって読み入ってしまいました*.*
おすすめです!!by 匿名希望-
切ないなー。
切ない恋の行方がどんどん気になつてしまいます。二人の周りで支えてくれる人たちも魅力的!幸せになって欲しいなー。
いい
この先生の描くお話がすごく好きです。
ブラックバードもそうでしたが、主人公の女の子が良いんですよね。
そして周りを囲む男たちもみんなそれぞれキャラが立ってて違うカッコ良さがあって良い!by まーまね-
久々にきゅんきゅんしました!
元々好きな作者さんで、このマンガも気になってはいたんですが、なかなか読むタイミングがなく読めていませんでした。数話無料のお知らせのマガジンメールが来たところで、隙間時間に読んでみたらとても面白い!話に引き込まれる感じと、一途に主人公を想う彼に、久々にキュンキュンさせられました!おすすめです!
by mimi159-