- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
最高です!
最初の1話を何気なく読んでみたら、止まらなくなり、いつの間にか私の1日の楽しみになっていました!少しでも時間があればすぐに読みはじめます笑っ
時代もののラブストーリーが好きで、こちらはツボにハマりました。身分の違いとか訳ありの境遇とか、障害が多いほどキュンキュンします。
綺麗な遊廓の話
吉原を舞台にした漫画は多い中、この漫画が描いている吉原は綺麗。こんな甘い世界じゃないよ!って思う人もいるかもしれませんが、私は好きです。
始まりは悲しい話かと思ったけれど、謎がつながってくると面白くなってきました。一気に無料話を読んでしまいました。
by Maroro-
無料分だけ読みました。
吉原が舞台なのにちょっとヒロインに甘すぎるというか、都合が良すぎるというか…
あまり入り込めませんでした。by 匿名希望-
面白くて一気に読んでしまいました。絵もきれいだし立場が違うのに困難を乗り越えて最後に一緒になるところにはキュンキュンしました
面白そう
遊郭の物語は、色々と見てます。その人の状況や立場、性格を、あらゆる確度から知っていくのが結構好きです。この主人公の生い立ちが気になってきた所です。
好みではなかったけど
この手の古典的なストーリーは好みではなかったのですが、ランキングが高かったのでちょっと試し読みしてみようと読み始めたら意外とはまってしまいました。
おもしろい!
最初はそんなにおもしろくないかなぁ。と思いましたが、読んでいくうちにはまりました!破綻に追い込まれ、両親が闇討ちにあった理由をさぐっていく主人公。それに加えて恋が絡んでいき、この恋がどうなっていくのかが見所です!
それぞれの深い愛を見ました
レビュー評価が高いことから読み始めました。それからは2日で一気に読んでしまいました。してまた、その日から読み返して…の繰り返しです。
朱音と若旦那の惹かれてあっている愛情の深さに、それでも最後は結ばれるのがダメなのかとドキドキが止まりませんでした。
利一郎のまた違う形の朱音に対する愛も感じるし、姉さんの若旦那に対する愛もあり、単純な話ではなく何度も読み返してしまう作品でした。
時々、文字が読みにくい所がありそこは少し残念でした。by 匿名希望-