無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
絵がきれい
ストーリーが吉原と面白い設定なのと、何より絵がきれいで引き込まれます。
また、男性陣のかっこよさが際立ちます。そして主人公のお姫様扱いぶりが、読み進めるうちに自分に重ねて、こんな風にされたいなーと思わせてくれるキュンキュン作品です。by 匿名希望-
みんなの気持ちが真っ直ぐで
キャラ一人一人が真っ直ぐで頑張って生きていく姿が描かれています。
やはり江戸時代、花魁ものは面白いです。
絵も可愛いので読みやすいです。by 匿名希望-
この先生の他の話も好きで、読み始めましたがやっぱり面白かったです。絵が好きだし、男の人がいつもかっこいい。
\( •ω•´ )/
若旦那っ!かっこいいです!
2人が最後結ばれるのを期待しています!どんどん成長して行く茜を見るのが楽しみです!早く続話読みたい~by 匿名希望-
いい感じ
若旦那、めちゃかっこいいです🎵朱音ちゃんも変に女の子女の子してなくて好感持てます🎵
これからどうなっていくのか気になります(*≧∀≦*)by 金谷-
初めから展開が気になる
武士の家に生まれた娘。突然両親が亡くなり、そのストーリーに同情してしまいます。でも、復讐のため強く生きる主人公を応援したくなります!
絵が綺麗
まず絵が綺麗で読み出しましたが、男女全て魅力的なキャラクターです!
吉原が舞台になっているけど真っ直ぐな感情が伝わってきたりストーリーも最高です!by 匿名希望-
面白いです。
面白いですが少女漫画御用達の遊郭モノって感じですね。生々しくない。これはこれでありだと思うので楽しく読ませて頂きました。最初から好印象ではない流れからどうなっていくんだろうという期待感は読んでて楽しいです。
blackbirdではまってこの作品も読んでみました
読むとどんどん引き込まれていく作品だなと思いますby 1あかさたな1-
楽しめました
この作者さんは読みやすいです!絵もほどよいエロとキュン具合も好みです!時代物の設定なわりにメインはやはり歴史ではなく恋愛!が、わかりやすく読みやすいです。
前作も夢中で読みましたが今作もなかなか目が離せないストーリー展開です。ヒーローがやはり究極の色男で頭も切れ、行動力もあり、全てを賭けてヒロインを求め続けるところ!女の子の理想ですね!by 匿名希望-