- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
まず絵柄が好みです。内容も面白い事から重大な事まで盛りだくさんで楽しめます。登場人物も、魅力的な人が多いですね。
by じゅまんじ1966-
絶対に見たほうがいい!
絶対的に見たほうがいい作品です。読み進めるごとにのめり込んでしまいます。心洗われある作品です。オススメ。
絵が好きです!ストーリーもどんどん惹かれる!これから2人がどうやってくっつくのかたのしみです!わら!
思ってたよりはおもしろいかな!昔のこの手の話しは苦手だけど、多少読みやすいというか。リアルすぎないからかな。
とにかく大作でした。一応最後まで読みましたがまあまあって感じです。
着物とかは楽しめましたが、物語は時々腑に落ちない事がありました。by 匿名希望-
もどかしい
本当、「もどかしい...」に尽きるくらい主人公が負けず嫌いというか、目的の為には気持ちを押し込んで曲げないような性格なのですんなりいきません。
相手の器の広さに感心するほど。笑
でも、やっとキスまでできた時の達成感は読者にとってかなり感慨深くなるといったリターンもあります。笑by 匿名希望-
絵が素敵
着物や日本髪など時代劇には欠かせない描写が美しく詳細に描かれていて素敵だなというのが第一印象でした。読んでみて内容も惹かれました。どんどん読み進めたくなる展開と若旦那の不器用だけどまっすぐ朱音を想う気持ちにきゅんでした。ちょっと強引なところもカッコいい。
若旦那可愛いですね笑まだ無料分しか読んでいませんが、面白くて一気に読んでしまいました。続きがとても気になるので、購入したいと思います。
無料分を読んでドハマリ!
でもポイントが足りず、まだ途中までしか読めていません…。
若旦那、カッコイイし、何だかんだで優しい!!
こんな人に想われるなんて羨ましいです。
続きが気になる〜。by 匿名希望-
いいおとこ
吉原の話なので出てくる男性は少ないのですが、主人公の周りの男性はクセありながらいい男で、この人たちとどう真相を暴いて進んでいくのかとても気になります!