楽しみです
無料で何話か読めたのでそこら始まったのですが続きがとにかく気になります
前の作品もすきだったので楽しみですby 匿名希望-
絵が可愛い!
そして、こういう、ズブの素人が成り上がって行く話は楽しいですね。
でも、主人公が吉原入りした理由がイマイチ納得できないというか……
え?それでなんでそーなるの?!という感じがあるのが残念です。
もうちょっとそこ、もっともらしい理由を考えられなかったのだろうか……by ふくつうがいたい-
面白いっ☆
まだ読み始めて間もないですがとても面白いです。続きが気になって次々読んでしまいます。最後がどうなるのかとても楽しみです。
無料分で読みましたが、絵もキレイですし気になる展開です。
これから主人公が吉原でどうなっていくのか?とても気になります。by 匿名希望-
髪型は
コミック関係で反対されたようで、侍に切られた設定みたいですが、個人的にはちょんまげも見たかった気がします。
様々な設定がある中でちょろっと謎な部分がでてくると思います。
花魁で濡れ場を避けれてる理由や上下関係などこの漫画で知りました。
blackbird好きで、本作も読み始めました。
続きが出るのが待ち遠しいです。by いーゆーv-
先が気になります
ブラックバードが面白かったので、これも読んでみた。
絵は綺麗だし、ストーリーもいい。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
最初は時代がついていけないかと思っていたが読んでいくとだんだん理解し、面白さが出てきて次次と読みたくなるストーリーでした
気になる!
イラストに一目惚れして読み始めましたがストーリーも面白くて一気にファンになりました!ヒロインも男の子も素敵、、早く続きを読み進めたいです。
by きりちえ-
面白い!!
ランキングから飛んできて、試し読みしましたが、がっつりハマってしまいましたー!!
個人的には、男性陣がめちゃくちゃイケメンばかりで、好きです!!
まだまだ謎の多い両親の死、続きが気になります。by 匿名希望-
胸キュン💓
そうすけと茜
2人の気持ちと一緒に年甲斐もなくきゅんきゅんしました♫
イケメン2人に守られてる茜が羨ましいっ!by aja47-