- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
読み倒してしまった
評価が高いものの何だか読む気がしなかったのですが、いざ読み始めて、一気に最後まで読み倒してしまった…。個人的には利一郎の心情ももっと描いて欲しかったなぁ。
この方のお話は、いつも泣けます。
主人公以外のキャラもしっかり描けていて、回収も素晴らしい。
最後まで読破しました。by 匿名希望-
顔の区別がつきにくい
顔の区別がつきにくいです。
みんな同じに見えてしまう…。
あかねも場面によって歳が違って見える。
少し前の作品なのか、画像が少し粗いのもちょっと気になってしまいます。by poonya-
展開がテンポよく、人物それぞれの心情が微妙な表情とカットで描かれていて自然と読み進めたくなる。いいですね~。時代物が好きなので試しに読んでみたのですが、ハマりました。
ヒロインの従者の男性の存在感は見た目のイメージと性質がとてもマッチしていて物語の重要なキーパーソンになってる、イイ男ですね。by 匿名希望-
おもしろい!
試しに読んでみたらハマってしまい一気に読みました。
ハラハラする場面やきゅんとする場面など色々あって面白かったです!by 匿名希望-
最初は絵のタッチが好きで、無料だったので読み始めてみたのですが、いつの間にか課金してまでハマってしまいました!
by こむぎ0426-
最初は無料分があったから読み始めたのですが、ハマってしまいました。遊郭系はあまり好きではないのですが、これは純愛で可愛いくて絵も綺麗で見やすかったです。もどかしい気持ちもありますが、応援しながら続きを見たいと思います。
好きすぎます
かのこ先生の作品、好きすぎます。キャラクター設定もしっかりしていて、大好きです。恋愛模様だけでなく、サスペンスもしっかり。吸い込まれてしまう作品です。
by しろばぁ-
読むのをやめられない…
読み始めたら止まらない、吉原なのに純愛すぎる。親の仇とるために、吉原に行く決意。それぞれの花魁に複雑な事情があり、そこがジーンと胸打たれる。
きゅんきゅん
お互い想いあっているのに簡単にはいかない。もどかしいけどとってもきゅんきゅん!絵も可愛いしかっこいいしステキな作品です。