はーーーん
もう若旦那が素敵すぎ!!あんな風に愛されたいし命を懸けても信じられる人に出会いたい!!(ただしイケメンに限るww)
気まぐれで読んでみたら...た、たた、楽しい!!!絵がきれいだし、ストーリーも読めば読むほどはまりました😊💕課金さしちゃうかも...(笑)
作者さん買いです。最後まで楽しく読み進められました。ヒロインが守られるだけでなく、自らたくましく人生を切り開く様が好きです。
絵もきれいで内容もおもしろすぎました!毎回朱音と若旦那とのじれったいやりとりにドキドキして、先が気になりあっという間に最後まで読んでしまいました。いつもは課金しませんが、お金をかけても損はしない作品だと思います!
泣きます。この作者さんの作品は大体泣きますが、本当に泣きます。花魁物が好きなので、本当にオススメです!
内容も絵も良いです。
最後どうなるのか?親が殺された事件は解決するのか?ヒロインは誰と幸せになるのか?ワクワクしながら読める作品です。
よい!
しっかりしたストーリーがあって
恋愛だけじゃなくて
ちゃんと主人公の目的にそって進んでいく
でもキュンキュンするシーンもあって面白いby 匿名希望-
吉原の世界
あまり馴染みのなかった吉原の世界ですが、この漫画を読んですっかり吉原に魅了されてしまいました。言葉やお着物も素敵!
by なななもん-
若旦那格好良い
ストーリーが進むごとに若旦那が朱音に執着するきっかけのエピソードなど出てきてキュンキュンしながら読み進めました。基本的に不安になるような展開は好きではなくて、若旦那が朱音一筋だったので終始安心して楽しく読めました。面白かったです。もっと読みたいな〜と思ったくらい。
by ちゃるこ-
ドキドキ面白い
キャラクターがとにかく魅力的。
凛としたヒロインも、一途な若旦那も大好きです。
ストーリーもしっかり立っていて引き込まれてしまいます。寝不足になりながら一気に読んでしまいました。。
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-