作者さんごスゴく好きで、試し読みしてみました!
前作同様、面白くて作品の中にひきこまれます。おすすめの作品です。by 匿名希望-
ブラックバードにハマり、評価の高いこちらも楽しみに読みました。
結果、期待を裏切らない面白さ!
緻密に練られたストーリー展開と、絵の美しさ。登場人物の生き生きとした表情にも引き込まれます。特に若旦那の照れた顔ほんと最高。
あと少しで読み終わってしまう…早く結末を知りたい!でもずっと読んでいたい!の気持ちがせめぎ合ってます。
素晴らしい作品に出会えて良かった!!by 匿名希望-
絶妙なツンデレの茜、それに振り回される惣右助、そして彼らを取り巻く様々な人たち、壮絶な過去、、、。
恋愛少女マンガでありながらしっかりミステリーで、キュンキュンしながらも犯人や真相が気になり、ついつい課金して一気に読んでしまいました。
紆余曲折はありましたが、ハッピーエンドで何よりです!by 匿名希望-
めちゃコミ登録のきっかけ
今まで課金せずに読めるものだけ読んでいましたが、これは続きが気になって仕方ないので会員登録してしまいました。
最後まで読み切りたい作品です。by 匿名希望-
キュンキュンしまくり
人気作品を探していて、青楼オペラを読んでいくうちに、どハマりしてしまいました。初めてみる人におすすめです。私は何度も読み返しています‼︎続きが気になるし、何度見ても面白いです‼︎
おもしろすぎる。
二十八話まで無料で読んだけど続きが見たくて会員登録後、更にポイント購入。by 匿名希望-
昔のお話は言葉を理解するのが難しい時があるけれど、このマンガはスラスラ内容が読めて、ついつい読み入ってしまいました。
もう一気読み
スピード感がある話の流れで途中で止められない!
おもしろいです!
描写も綺麗で、シーンごとに可愛らしさと美しさを使い分けているのがとても読みやすくていいと思います。どんどんと惹き込まれるハラハラ感と、魅力があります。
無料分だけ!!と思いながら気づいたら全話読み切っていました!!
父と母が殺されいろんな真相に迫っていく中で沢山の仲間、周りに助けられ最後は若旦那様と幸せになる漫画で
最後の最後まで冷や冷やしましたがハッピーエンドで読み終わったあとすごく幸せな気持ちになりました(^^)
最後川越までいくエピソードもみたかったなと思いましたがこれは想像におまかせですね(*≧▽≦)
読んで損は全くないです!by 匿名希望-