とにかく絵が可愛くて綺麗です。
お話もすごく面白いし恋愛が主軸なんだけどそれだけではないところがいいですね。by 匿名希望-
ハッピーエンドになるのかな?
遊郭が舞台のお話。
親の敵討ちのために自ら遊郭へ入ってしまうけど、そこから出て好きな人と結ばれるのかどうか。
なんとかハッピーエンドに向かってほしいです。by 匿名希望-
面白い。ありがちといえばありがちかもしれませんが、絵も綺麗だし続きが気になるお話です。読んでいて疲れない読み易さもGOOD。
60話まで購入しました!
良いとこのお嬢さんが身分を隠して花魁として生活している中で、ステキな出会いが、、!
っというような展開に最初は単純にときめいていましたが、途中から話のメインはヒロインの親の仇?復習?に、、
読み続けるか迷っています、、
絵は可愛い感じです!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ、二人の関係も気になるし、敵討ちも気になるし✨ でも❗ 幸せになってくれれば良いかな☆
女の子
主人公の女の子がもっと傷付くかと心配でしたが、大丈夫でした。
エロさがほしくない人にいいかもしれないです。by まんだら-
前作も読んでいましたが、知らずに読んだ今作も面白い。俺様な性格ですがカッコイイ!男前!着物姿がステキです。和風な感じか好きです。
面白そう
試し読みの段階で面白そうだと思い、続きを購入してます。絵はそこまで上手ではないですし、パッと見はシンデレラストーリー的な遊郭版なのかな、と思いましたが、実際はもう少し深い事情が入り組んだお話となっていて、興味のわくストーリーとなっています!
面白い!
前から気になってましたが、無料配信を読んでハマりました!
そうすけさんカッコいいです(*´-`)
とても続きが気になりますっby さくらけろちゃん-
江戸?感がすごいです
その中でも少女漫画らしいセリフがあったりちょっとエッチな感じもあってきゅんきゅんしました。by 匿名希望-