美しい
時代物の物語はあんまり読んだことがありませんでしたが、絵が可愛いくきれいだったので読んでみようと思いました( ´ω`)
つくづくこんな時代に生まれなくてよかったと思います(笑)
主人公の朱音ちゃんが可愛いらしく、花魁も美しいです!
若旦那もチャラいですがイケメンです。この時代にこんな風貌の侍はいなかっただろうなとは思いますが、それがまたいいのかな(笑)by 匿名希望-
無料配信から読み始めましたが、続きが気になり、追加課金してしまいました。
「吉原」、「花魁」という、特殊な世界を、いやらしい感じで表現するのではないので、読みやすいです。
絵も綺麗です。
ただ、主人公の女の子が、何故いきなりヒーロー的な人に溺愛されたのかが、「?」といった感じで、☆一つマイナスです。
付き合っていくうちに、その人の人柄とかが好きになって…というなら、納得がいったのですが…。by 匿名希望-
わくわく
続きがとても気になります!!
絵も可愛いし、登場人物も魅力的です!
みんなイケメン、、
これからどうなるんだろーって楽しみです。できれば、できれば、ハッピーエンドになってほしいなー。
悲しいシーンもあるけど、それ以上にキュンキュンシーンも多いので、遊郭が舞台だけど読んだ後悲しくなったりはしないです!おすすめです!by ユーフォー-
元気をもらう
知らない世界にひとりで飛び込んだ朱音の強さに元気をもらいます。絵も可愛い!あさけの姐さんも言葉は冷たいけど、うしろでしっかり朱音を見てくれていて素敵です。
復讐を願う朱音とそうすけの関係がどうなっていくのかがとっても気になる展開です!
非日常なのになぜか感情が入ってしまう…これからも楽しみです( ´∀`)by 匿名希望-
おもしろいです
女の子が弱々しくなくて読みやすい。応援の気持ちで読める。男性もかっこ良いし、続きが気になるのでオススメです。
by ころころたまご-
絵がきれいでとても好きです。
BLACK BIRDも好きでしたが、先が気になる作品です。
一気買いしそうになりました。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
王道の少女漫画的な、ツンデレ、実は昔から好きでした、にストーリーを混ぜてみました!という感じです。
絵が可愛くて、好き。by 匿名希望-
桜小路かのこ先生の作品は本当によく出来ていてとにかく面白いです!続きが気になりすぎて、桜小路先生の作品は課金してしまいます!笑
良いです
元々、桜小路かのこさんの漫画は好きで、絵も好きだったので、最初からのめり込んで読んでました(笑)
この作品も好きで、朱音と近江屋の距離感にきゅんきゅんします。by 匿名希望-
青楼オペラ
ワクワクしちゃう話で、
主役の新造が、どのように変わっていくかがとても気になり次が読みたくなります。by 匿名希望-