まさか
まさか、まさか元許嫁が犯人だったとは!!吉原にまで身を落として犯人探ししたのに、実は1番身近なところに犯人隠れてたなんて!!早く、きづいてー!
一途な愛に震えが止まらない〰️❗️
若旦那と茜の限りある時に刻む愛、利一郎の朱音に対する主従の愛、朝明野の惣宇助への姉弟愛、紫の利一への叶わぬ愛。一途な愛に心震える吉原絵巻だった🎵
最高に面白かった🎵by まぁしー-
両親を襲った犯人と理由に驚き。
サイコパスすぎる。
あんなやつと結婚したらモラハラとかすごそうな雰囲気で怖すぎました。
登場人物はみんな魅力的で個人的には朝明野姐さんの美しさと粋なかんじ大好きでした。by 匿名希望-
きになる。
続きがとても気になります。
あかねとどうなるのか、、なかなかうまくいかないところがせつなすぎる。
早く結ばれてほしい。by かんかんかん。-
良かった
話数が多いので、ずっとキープしてましたが、早く読めば良かった。一気に課金しまくりました。
ドキドキハラハラありましたが、登場人物みんな素敵でした。思わず初めてレビューしたくなるほどでした。
おすすめします。by あすりい-
感想
評価も高く、無料だったので1話だけ読んでみました!
まだどんな展開になるのかはわかりませんが面白そうです!by 匿名希望-
皆さんのレビュー通り
期待を裏切らない内容でとっても面白かったです!
こういうジャンル?は初めて読んだのですが、絵も綺麗でストーリーも面白く、一気読みしました!by アマケコ-
もともと好きな作家さんですが、その中でも一番好きな作品かもしれない!絵が綺麗なのはもちろんですが、想い合う2人が切なくてもどかしい!また読み返したいな。
絵が繊細できれいです。朱音の前向きな行動力、性格も魅力的です。ストーリーも複雑に練られていて、ミステリー部分も読みごたえあります。
続きが気になって止められない
登場人物が魅力的でストーリー展開も秀逸です。細かい描写や絵の可愛らしさ、続きの購入が止められません。