- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
すごく面白かったです。
課金してでも読みたいと思った最初の作品でした!どの登場人物も応援したくなります!by 匿名希望-
面白いねー!
初めはどうして時代劇なの??と思っていたけど読んでみてタイムスリップしたかのように昔の時代に馴染んでいます。恋愛に時代も関係ないのかな。
主人公の頑固でけど一生懸命な性格に共感できるし、主人公を必死に助ける人達の健気さや心優しさに読んできもちいいです!by 大切なエアコン-
久しぶりに少女漫画を読みましたが、本当に面白い。約10年ぶりに心が躍っています!自分自身は30代子育て世代ですが、楽しみができて嬉しいです。現代に江戸時代の設定でのストーリーですが、日本の歴史の一角ですが、その設定もとても好きです。まだまだ続きがあるから楽しみです!
意地の張り合い
お互い意地っ張り。
でも、途中から様子が変わって来ます。
ただの恋愛面だけの話でないところが飽きなく読めて良いと思います。by 匿名希望-
はまります!
まず絵がきれい!男性も女性も麗しく見ているだけでも楽しめる上、ストーリーに引き込まれる。芯があってカッコいい女性達に惹かれるし、こんなに愛されてみたいと羨ましくもなり一気読み間違い無しの作品です。
今後の展開がどうなるのかワクワクウズウズでどんどん読み進めちゃいました➰。絵もとてもキレイで読みやすくてはまってます。
可愛い
絵が可愛くて購入しました。話もドキドキさせられて、更新が楽しみです。異世界だけど、こんな恋愛も面白そうですね。
最高!
読んでいると切ない気持ちになる…泣
若旦那かっこよすぎるし、吉原の女性たちもすごいキラキラしてて絵が好き!!by 匿名希望-
ああ〜すごくすごく好きな作品!
もう、どハマりしちゃいました。
遊郭話大好きなのもあるけれど、
心のやり取り、駆け引き、切なさ、たまりませんでした。ハッピーエンドには思わず拍手と涙と。続編期待します!by ayaf-
絵はすてき
昔の言葉などを使っているので、正直詠みにくかったです。でも、絵はきれいなので好きです。どうなるのか楽しみです。