大好きです!
最初無料だったのでなんとなく読み始めましたが、どハマりしました!
途中、ハッピーエンドで終わるのかと思ったら、そう簡単にはいかず。
続きが気になって課金して一気に買っちゃいました!by 匿名希望-
たくさん無料で読めたので読んでみたら、ハマりました!話の展開も面白いし、登場人物たちの絵も素敵です。吉原という詳しくは知られていない時代の話なので、勉強になります。こんな時代もあったのだと、若い子たちにも知ってもらえていいと思う。今半分くらい読んだけど、最後まで読みます!
痛々しくて、でもかっこいい。
運が良いというか、華があるというか。
そんな星の元に生まれた主人公だから、
どんなことがあっても大丈夫だろうという目で見てしまう。
でも、一生懸命に自分の生き方をしようとする主人公が周りを巻き込んで、同じく同士にしていく姿は痛快ですね。
どんなに身を落としても、オーラがすごい。
楽しく見させてもらってます。
周りの人が最後まで良い人でいてくれますように。by maruu19-
かのこ先生の作品大好き!
かのこ先生の作品で、有名なのは前作のものですが、こちらもまた面白いです!!
時代背景も感じながら、実際こんな世界だったら毎日ドキドキ出来るなぁと感じました(^^)by 匿名希望-
無料だと思って読みはじめて。。
一気に読んでしまいました!
葵さんと佐吉さんが分かってたけど残念だった。
許嫁後半から怪しげだとは思ってたけど。
でも読んでよかった。おすすめですby 匿名希望-
面白いです
歴史マンガが好きでよく読みます。最初は少女マンガ感が強そうだなーと思いつつ、無料分から読み始めましたが、はまってしまいました。
主人公と若旦那の恋の行方が気になるので最後まで購入したいと思います。by 現実逃避中-
読めば読むほど面白い!朱音の若旦那に動く恋心に焦ったさをかんじるが、それも読み深めていけば切なくもあり、どうなっていくのか全く分からず楽しみ!
はまります
絵も綺麗でお話も面白いです。遊郭のお話は今まで何作か読んだのですがトップ3入に入りました。こんなふうに好きになれて、若いって素晴らしい!と思ってしまう^^昔は家のために犠牲になって結婚したり売られたり、今の日本では殆どないのでしょうが、漫画だからそういう切ない事情に涙したりできてありがたい。実際に今起こっていたら絶対いやですが。読み応えあります。
by tokotokooo-
知らず知らずのうちにハマる
最初はレビューがいいから軽い気持ちで読んでいたら、予想以上にストーリーがしっかりしていて、いつのまにか引き込まれていきました。面白いです。
絵が綺麗
吉原を舞台にした物語はたくさんありますが、絵も綺麗で物語も謎に満ちていてとてもわくわくドキドキします。悲しさも恋しさも美しく表現されていて胸が詰まります。
by ナノイー-