- 少女漫画週間3位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
無料分の15話までしかみてませんが、親の仇を探す為、武家の娘ながら、自ら吉原に身を落とす朱音の凛とした感じが、とっても良いです。惣右助との関係もどうなっていくのか、ラブ❤️&サスペンスって感じかな?
15話まで無料配信で読めました!おもしろいです。主人公の生い立ちなど、まだまだ気になるところがたくさんあります。
ストーリーも面白い
はじめて拝見しました。あまりこのような漫画は読まないんですが、ストーリーも惹き付けられるような内容で、どんどん読み進んでしまいました。切なさと儚さがひしひしと伝わってきて、どんなふうな展開になっていくのか、楽しみです。
絵もとても綺麗です。by 匿名希望-
面白いですね。
遊郭の話は他の作家さんで読んだときにあまり面白い印象がなかったので、先入観ありましたが、こちらの作品は面白いと思います。
遊郭ですが、無料分ではそういう場面はとことん出てこないので逆にそこが良いいかも…まぁリアリティの面ではなんちゃって設定なのかもしれませんが。by 匿名希望-
どんどん読みたい内容
吉原を現代っぽくしてるとこもあったりしてね
よみやすいby 匿名希望-
次から次に読みたくなる物語です。主人公が花魁になっていく様子とそれを取り囲む男性達との恋の物語。とても面白いです
作者買い
もともとblackbirdを読んでいて、同じ作者なので見てみたらストーリーもはまりました。男性は同じ雰囲気に描かれてますがやっぱりこの作者が描くメンズはカッコいいです(ちょータイプなので、それだけでも読みたくなります)
by ももぴょん-
花魁道中
前に他の吉原を題材にした漫画を読んだけど、それとは違って絵が可愛いし、ドロドロしすぎず読み見やすい。
安定の
この作家さんのお話だなーという感じです。良くも悪くも、、、。
ヒーローは多少強引だけどひたすら一途に想ってくれて、ヒロインは守られるのがメイン、こちらもひたすら純粋でいられる感じ。
良いんだけど、展開にひとひねりないと既視感出てしまうかなーと、15話まで読んでおもいました。
絵はとても好き!by 匿名希望-
作者買い
作者さんの作品が好きで読んでみたら、やっぱりどはまり!設定も真面目の仲にドキドキもあって続きが早く読みたくて仕方ない!