難しすぎて全く意味が分からないところもあるのですが(笑)キュンキュンしちゃいます。お金持ちって素敵です。
先が読めないかも
吉原という独自独特の文化と掟の中で繰り広げられる、男と女の物語
15才は遅すぎるって、今の時代なら中学生
考えたら凄い時代の中で、懸命に生きていく姿は、凛として、美しくもあり、はかなくもあり、興味深く読む事が出来る話です。大人の女になって行く姿に期待が大きいです!by 匿名希望-
おもしろい!
江戸・吉原を舞台とする、武家出身の遊女と若旦那とのラブストーリーです。
遊廓に売られた娘が、こうも清い身体で居られるものかと疑問に思いながらも、ピュアな気持ちにドキドキします。
全部を一度に読むには長すぎるのすが、取り敢えず40話までは一気に進みました。続きはまた今度ゆっくり読みます。by 匿名希望-
どはまり(^-^)/
絵もきれいだし、話もおもしろい‼️
何より、ついつい先を読みたくなる‼️by 匿名希望-
前作に続いてとっても面白く読ませてもらっています。この作者の描く男性キャラがイケメンすぎて、毎回悶えながら主人公と一緒にキュンキュンしてしまいます。
面白いです!!
切ない恋のお話。だけどそれだけではなくサスペンス要素もあり続きが気になります!
絵もキレイだし和の感じが華やかでとても好きです。by 匿名希望-
まだ読み始めですが
どんな展開になるのか楽しみです^^
知らない世界なので興味津々です!by 匿名希望-
面白いですね。素直さを残しながら不器用に頭を使いのし上がっていく姿は見物です。苦しい立場でありながらも頑張っていく姿はきれいですね。
若旦那かっこよすぎです。昔はこんな、ストレートにぶつけてくれる男子がいたんだな〜
今のもやしっ子達に見せてあげたいっっby 匿名希望-
続きが気になる
絵が綺麗で読み始めからどんどん引き込まれてしまい、一気読み
花魁系のストーリーが好きですが、妙にエロくないし読みやすいですby たこも-