豪華絢爛な世界ですね
豪華絢爛な世界だなぁと、着物や花魁言葉にうっとりしています。でも、中で生きている女郎達の厳しさを思うと、切なくて何とか幸せにならないものかと思ってしまいます。
by みるみる23-
かっこいい
男性をかっこよく描くのがほんとに上手。キュンキュンします。女の子もかわいいし、まぁまぁありきたりなあらすじだけど、読むのが楽しいです。
別の作品見たことあるけど、絵がきれい。
イジワルなのかな?と思ったら、優しい人だったり、その逆もまたもあったり。
ポイントたくさんあったら購入したい。by 匿名希望-
めちゃくちゃツボです。若旦那さんにやられました。でも甘いだけじゃなく、かなりドキドキハラハラ、展開が楽しみです。
無料分しかまだ読んでいませんが、とても面白いです。そして絵もきれいで読みやすいです。吉原、遊郭とあればエッチなシーンもあるのかなと思いきや、そういったシーンはほとんどなく、どちらかというと登場人物の気持ちをどれも大事にしているっといった内容です。主人公の女の子がいつも気丈で、だけど繊細でとても好感が持てます。
好きな絵です
絵が可愛くて、遊郭のお話ですが、ドロドロしてなくって読みやすいです。茜の困り顔?がいい感じです。早く続きが読みたい!
by もちもちもちたん-
結構難しい関係
やっぱり時代のせいか普通にうまくいくものも色々難しいんだなぁと思い、うまくいけばいいのにともやもやしながら読んでます。
最初は無料分だけを読んだのですがついつい続きが気になり課金してしまいます。恋愛だけではなくサスペンス要素もあり読んでいて飽きないです。
by ナナアオ-
花魁、吉原の漫画、映画は色々見てきましたが、すごく面白い、先が見たくてたまらない
花魁もだけど、その周りを取り巻く美形男性も見ていて目の保養。by 匿名希望-
なんにも知らなかった茜が色んなことを学んだり関わることで成長していくのがとてもかっこいい!
若旦那と茜がどうなっていくのか気になるー!by 匿名希望-