きゅん
めちゃ可愛い女の子、その子のおいたちは悲しいけど応援したくなるし、絶対くっついてほしい。本当に絶対。
好み
花魁の世界は好みです。これから主人公がどうやって這い上がるのか、そこら辺が楽しみな漫画で期待してます。
好きです
絵も綺麗で、話しの内容も凄く好きです。
凄くドキドキするし、どんどん読み進めたくなります。
憧れるシュチュエーション沢山あります。by 匿名希望-
吉原ラブ
2人の愛を超えた絆が素敵
そして若旦那がかっこいいぃぃ
吉原という舞台が2人の愛を切なくしててみていてもえます!by 匿名希望-
最初はあんまかな~何て思ってたけど、読むに連れてどんどん引き込まれていきました!!気づいたら凄く純愛もので、幸せになってほしぃーって思いながら読み進めてきました!!
面白くて一気に読ました。花魁言葉もかわいいですし、遊廓特有の言葉もでてくるので勉強になります。
みていて香りがしてくるような絵も素敵ですし、ストーリーも展開が気になります。by 匿名希望-
もう〜素直になって〜!
コロナで外出も減り、ただいまマンガにどハマり中。あーまた課金してしまいました。若旦那、カッコいい〜まだ先は長いから我慢しながらちょこちょこ読むつもり。いや、一気に見ちゃうかなぁ。
最高ー
めちゃハマりました。あっという間に読み終えました。そして何度も読み返し、寝るときは好きなシーンを思い返しながら夢の中。若旦那も利一も大好きで、きゅーんとニヤケが止まりません。歯がゆいところは多々あるけど、最後は幸せになってくれて本当に良かったです。
ハマりました!
お話がよく出来ていて、どんどん読み進められます。何より、添うことが出来ないと分かっているのに、会うたびに惹かれ合う2人が切なすぎる。
読み進めるうちに人の感情や情景にのめり込んで最後まで読んでしまいました。笑 こうなるかな?と想像しながら読んでましたが、何度そーくるかーとドキドキし覆されたか。