好き
BLACK birdが大好きで
こちらを読みました。
最高です。
よく話も考えられているし
とにかくヒロインが可愛いby 匿名希望-
無料の話数が多かったのがきっかけで読みはじめたが、あっという間に読み切ってしまいました。
使用人がイケメンってズルい。by 匿名希望-
ストーリーがとても面白いです。
遊郭は実際はもっと酷いところであると指摘されている方もいらっしゃいますが、少女漫画と言う事で私はあまり気にせずクリーンな感じで読めていいかなと。
恋愛だけでなく、親の仇討ちという軸の話で色々と起こるのでつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
ストーリーがいい
ストーリーが深くて引き込まれます。茜の気が強くて、でも本当はすごく繊細なところ。若旦那のぶっきらぼうに見せて、本当は優しいところ…
吉原の悲しさもとても丁寧に書き込まれていて、これは課金かなぁ?by 匿名希望-
惹き込まれました!
絵がとてもキレイですが、お話もなかなか面白くて読み進めています。これから主人公がどんな道を歩んでいくのか楽しみです!
ハマりました
無料配信を読んでハマってしまいました。
今半分くらいまで読んだところです。
ラブストーリーも謎解きもこの先どうなるのだろう…早く先が読みたい!…という気持ちでいっぱいです。
切なくなるシーンもありますが、ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
きゅんきゅん
BLACKBILDをみてこちらの作品へ。この作者さんの絵も好きだし、なんたって男性がカッコいい!!いちいちキュンキュンです。
by うしうしうしさん-
次代背景がちょっと気になったので読み始めましたが、気付いたら止めれなくて100話以上あるのに一気読みしてしまいました。吉原が舞台ですが、純愛ストーリーなので安心して読めました。
惣右助さん!かっこいい!
元お武家で、今は金貸屋になって、お嬢のこと大事にしてるし。
それにしても、元婚約者の最低な事!
初めにちらっとでできた時は、いい人なんだなぁーって思ったけど、最低な男だった!
この作家さんの男の人は着物がよく似合う。
イケメンばかりですごく、癒されますよ。by Non a-
惹き込まれるようなイラスト。ストーリーも内容が濃く、読み応えのある作品だと思いました。この作品の作家さんは全てストーリーの構成がしっかりしてて満足出来るものばかりです。