時代ものということで、躊躇してしまいましが、無料分を読んでいくうちに、ストーリーが面白く絵も綺麗なので抵抗なく読めました。
キレイ
この作家さんの絵が好きです。遊郭が舞台の漫画なこともあり、華やかでとても絵がキレイです。ストーリーも今後がとっても気になる!
絵がとても好きなタイプだったので、ストーリーが面白いのもあり、すぐ読み進めてしまいました!
2人の恋の行方が気になります。
主人公が可愛いです!by 匿名希望-
廓もの大好きだからよんでみた。
どきどきする!by 匿名希望-
続きが気になる
舞台は江戸期の吉原で、非現実的な世界観も楽しめる要素の一つかと。
男性側の視点も多く、男性キャラ達の気持ちもしっかり描かれていて、ストーリーが奥深く表現されています。by 天天チキンライス-
一気に読めて続きが気になります!おすすめ!
作者さん買いです。Blackbirdがとにかく大好きで、他の作品はどうかなと読んでみました。少し物語が難しいところがありますが、やはりおもしろいです!でもやっぱりBlackbirdのほうが好きかな。
とてもいい作品で読み返したくなります。
そうすけもイケメンでストレートな所が好きです。
今後の展開がものすごく気になりますが、どうかハッピーエンドで終わって欲しいです!!by 匿名希望-
blackbirdを読んでどハマりして、こちらも人気そうなので迷ってます。読み始めたらポイント追加は確実なので……今読みたいのがなくなるまで待ってからにしようと思います。無料の分だけは読みましたが、絵も綺麗で安定しているし、笑い部分も自分の好みなので、早く読みたい!笑
はじめから最新まで
ためし読みからの一気にいってしまいました。
時代物たまりません。
この後どうなっていくのか続きが気になります‼‼早く(笑)‼‼by 匿名希望-